РЕШЕНО Жалоба №3489 | Администратор не возместил ущерб for Fantar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хуанито Корлеоне

Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Хуанито Корлеоне
- Ваш ID
527-714
- ID нарушителя
Вероника Пескова
- Время нарушения
05.10.2024
- Описание ситуации
Неправельное решение тех.администратора
- Доказательства
Ссылки в описании ситуации
- Причина выдачи наказания
Не возместили ущерб
Технический администратор Вероника Пескова приняла решение не возмещать мой ущерб в 14.000.000 рублей по сумме двух заявок на возмещение ущерба ссылаясь на то что якобы у людей которые меня обманули уже нет этих средств и нету основного имущества, хотя пункт 5.10 ПП ясно говорит что возмещается ущерб пострадавшему без всяких конкретный условий по типу "Нечего у них конфисковать вот и все дела" прошу разобраться в ситуации и все таки вернуть мне потерянные деньги так как это будет по крайней мере честно и по правилам проекта. Ниже прикрепляю ссылки на решение моих заявлении о возмещении ущерба

Первое Заявление: https://forum.rmrp.ru/threads/vozmeschenie-uscherba-posle-igry-v-kosti.44105/
Второе Заявление: https://forum.rmrp.ru/threads/vozmeschenie-uscherba-posle-igry-v-kosti.44106/

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:63
Приветствую.
Ваша жалоба была рассмотрена Специальным администратором Кириллом Соулзоровым и Куратором логов Павлом Волковым.
После ознакомления с жалобами и заявлениями на компенсацию, следует обратить внимание, что обманывал вас один и тот же игрок.
В соответствии с пунктом 5.10 Правил проекта:

5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Пример: Игра в кости на имущество (запрещено играть в кости не имея имущества/средств на которое была договоренность); продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты.

Игрок может запросить компенсацию денежных средств, однако, в соответствии с правилами выдачи компенсаций (кликабельно), опубликованных в основном разделе Технической помощи:

Компенсация при обмане в "кости" (игре в кубик) выдается только в том случае, если у игрока есть проигранное имущество на момент изъятия
Технический администратор вернула вам все, что было у игрока и все, что удалось изъять перед выдачей компенсации.
Также вам будет возвращено еще 6,5 миллионов ввиду наличия у игрока автомобиля.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ