D
dddderere
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Игорь Криворучко
- - Ваш ID
- 533-096
- - Время нарушения
- 17:57 11.09.2025
- - Описание ситуации
- Был наказан за DM, хотя имел причину для убийства, зашел в войс к модератору, не без труда и не без пгк младшей администрации наказание было снято с меня и с моего друга, но изначально оно было выдано мне, т.к. модератору Ивану Булатову показали откат длинной 30 секунд (где естественно была обрезана IC причина для убийства), что является нарушением, по этому поводу пгк ему объяснил все, но единственное что не было сделано, так это то, что не понес наказание игрок, который ввел в заблуждение администрацию, считаю это несправедливым, ведь при выдаче пацифиста забирают весь нелегал (у меня были изъяты револьверы мк2 и мк1, натик, у моего друга 2 натика, револьвер мк2), а так же мне пришлось потратить почти час времени, чтобы снять все наказания. Хотелось бы добиться справедливости и наказать игрока, который так подставляет модератора.
- - Доказательства
- у модератора Ивана Булатова
6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]
жалоба написана, т.к. модератор не смог ответить мне и решил не выдавать такое наказание и по рекомендации пгк
жалоба написана, т.к. модератор не смог ответить мне и решил не выдавать такое наказание и по рекомендации пгк
Последнее редактирование: