Кристина Великая
Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:766
Баллы:128
- - Ваш игровой никнейм
- Кристина Великая
- - Ваш ID
- 35684
- - ID нарушителя
- 52159
- - Время нарушения
- 14:09
- - Описание ситуации
- Не согласна с ответом администратора на жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3474-ne-korrektnyj-ne-dopusk-k-obzvonu.44514/
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3474-ne-korrektnyj-ne-dopusk-k-obzvonu.44514/
- - Причина выдачи наказания
- -
Написала жалобу ака просьбу на допуск к обзвону, т.к считаю, что причин к отказу на допуск не вижу.
Администратор ответил следующее:
Я прекрасно знаю что мне по силам выстоять лидерский срок ,т.к до срока на ЗГА данного сервера (должность которую я стояла 2 раза), я стояла 5 сроков на лидерском посту 4 на ЦГБ (прошлом ОМС) и 1 на Росгвардии, и многочисленные замки которые перечислять уже сил нет, т.к их было достаточно много, не могу корректно воспринимать ответ от данного администратора, т.к ранее у него ко мне была личная неприязнь. (возможно и сейчас, но хочется жить дружно если честно, все эти заговоры - порядком надоели)
Я считаю, что не Сергею Державину говорить о том как мне лучше общаться с людьми и руководить составом, т.к у меня в этом есть огромный опыт, возможно человек старше меня, и делает ссылку на возраст или то что я "девушка" и не стоять мне на лидерке (ой-ой), но я не имею в данный момент личных неприязнь ни к кому из старшего состава сервера, мб пару администраторов рангов ниже.
Многие люди которые шли со мной на лидерский срок (включая несколько нынешних администраторов) думаю смогут подтвердить, что я каждый божий день на лидерском посту Росгвардии сидела по 8-10 часов ежедневно и состав у меня был около 200+ человек, не без стараний моего страшего состава в лице Егора Кастрова (ты классный), того же самого Вадима Семёнова - ты тоже классный. А больница является мне вторым домом в буквальном и переносном смысле, я готова отдавать огромное кол-во времени на развитие фракции к которой у меня много планов на развитие.
Могу упомянуть большое кол-во администрации включая Арбатовской, которые достойны всех похвал и постов, ибо было вложено огромно кол-во сил на развитие сервера, того же самого Антона (который делает многое и будем честными, когда он "уходил" очень многие желали чтоб он вернулся, есть кто помнит такие времена, и огромный молодец Денис - который старается каждый божий день и он как никак достоин похвалы.
Я не хочу чтоб администратор Владислав Пикселев получал наказание, т.к считаю его адекватным и достойным ГС. Госом - прошу прощения, что возможно он попал под горячую руку и получит наказание, но такое уж время "без блата".
Опять же прошу всего лишь дать допуск к обзвону, потому что корректной причины отказа так и не увидела, и по воз-ти не "душить" просто так если допуск вдруг "о боже" появиться.
Администратор ответил следующее:
Доброго времени суток!
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP - Рублёвка, Сергей Державин
Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, выношу вердикт:
https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...e-dopusk-k-obzvonu.44514/#127063-CENTERCENTER
Администратор будет наказан за позднее закрытие заявлений, при сборе заявлений на пост лидера мы указываем везде примечания такого рода:
На пост лидера фракции, мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени. Если вы сомневаетесь что справитесь, лучше не пробовать, при заступлении на пост лидера крайне важна уверенность в себе и своих действиях, а также позитивный настрой. Крайне важно держать себя в руках и сохранять спокойствие. Когда люди жалуются слишком много, это может быть проблемой, особенно если они руководят другими. Важно уметь держать свои чувства под контролем и не позволять себе раскисать в любой ситуации.
Крайне важно иметь хороший и стабильный онлайн, спешу напомнить вам что в первую очередь 'Лидер' должен работать с игроками ( составом ), при необходимости давать нужные советы и поддержку. Сравнив, вашу активность и последний опыт на должностях сервера 'Рублёвка' куратором государственных структур было принято решение, вас не допустить. Администрация вправе оставлять за собой окончательный вердикт. Рассмотрено. Закрыто.
Я считаю, что не Сергею Державину говорить о том как мне лучше общаться с людьми и руководить составом, т.к у меня в этом есть огромный опыт, возможно человек старше меня, и делает ссылку на возраст или то что я "девушка" и не стоять мне на лидерке (ой-ой), но я не имею в данный момент личных неприязнь ни к кому из старшего состава сервера, мб пару администраторов рангов ниже.
Многие люди которые шли со мной на лидерский срок (включая несколько нынешних администраторов) думаю смогут подтвердить, что я каждый божий день на лидерском посту Росгвардии сидела по 8-10 часов ежедневно и состав у меня был около 200+ человек, не без стараний моего страшего состава в лице Егора Кастрова (ты классный), того же самого Вадима Семёнова - ты тоже классный. А больница является мне вторым домом в буквальном и переносном смысле, я готова отдавать огромное кол-во времени на развитие фракции к которой у меня много планов на развитие.
Могу упомянуть большое кол-во администрации включая Арбатовской, которые достойны всех похвал и постов, ибо было вложено огромно кол-во сил на развитие сервера, того же самого Антона (который делает многое и будем честными, когда он "уходил" очень многие желали чтоб он вернулся, есть кто помнит такие времена, и огромный молодец Денис - который старается каждый божий день и он как никак достоин похвалы.
Я не хочу чтоб администратор Владислав Пикселев получал наказание, т.к считаю его адекватным и достойным ГС. Госом - прошу прощения, что возможно он попал под горячую руку и получит наказание, но такое уж время "без блата".
Опять же прошу всего лишь дать допуск к обзвону, потому что корректной причины отказа так и не увидела, и по воз-ти не "душить" просто так если допуск вдруг "о боже" появиться.