А
Алексей Маятный
Гость
- - От
- Маятный Алексей 588-873
- - Номер телефона
- 588-873
- - Электронная почта
- shabit__hap@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудник полиции Рой Лавсон 975189
- - Основание обращения
- произошло вопиющее нарушение моих гражданских прав сотрудником полиции Рой Лавсон 975189. Как все было. На рыбном рынке случайно ударил гражданина (безопасная зона, не знал что такое возможно) без плохих намерений. Меня повязали, представились, нашли нелегальное оружие. По дороге в кпз оскорбил меня: "Кого ты наебываешь дурачек?". не дал возможности включить боди камеру (наручники не снимал). В кпз сказал что перешел в стадию ареста и тогда я понял что что мне не разъяснили мои права и начал просить вызвать адвоката+старшего. В чем мне было грубо отказано без причины и я сразу же сел. Это очень грубое нарушение моих прав. К слову мне еще влепил "причинение тяжких увечий". Прошу пересмотреть откат сотрудника Рой Лавсон 975189. Это случилось примерно в 21:00-21:06 по МСК
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- Маятный Алексей 588-873
- - Доказательства
- Откат у сотрудника полиции Рой Лавсон 975189
Добрый вечер! сегодня произошло вопиющее нарушение моих гражданских прав сотрудником полиции Рой Лавсон 975189. Как все было. На рыбном рынке случайно ударил гражданина (безопасная зона, не знал что такое возможно) без плохих намерений. Меня повязали, представились, нашли нелегальное оружие. По дороге в кпз оскорбил меня: "Кого ты наебываешь дурачек?". не дал возможности включить боди камеру (наручники не снимал). В кпз сказал что перешел в стадию ареста и тогда я понял что что-то не так и начал просить вызвать адвоката+старшего. В чем мне было грубо отказано без причины и я сразу же сел. Это очень грубое нарушение моих прав. К слову мне еще влепил "причинение тяжких увечий".
Прошу пересмотреть откат сотрудника Рой Лавсон 975189. Это случилось примерно в 21:00-21:06 по МСК. Надеюсь на справедливость правосудия. Добра.
С уважением, Алексей Маятный.
Прошу пересмотреть откат сотрудника Рой Лавсон 975189. Это случилось примерно в 21:00-21:06 по МСК. Надеюсь на справедливость правосудия. Добра.
С уважением, Алексей Маятный.