РАССМОТРЕНО Жалоба №3467 // Михаил Лаврентиев

РАССМОТРЕНО
S

Stilist

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ларго Ламборгини
- Ваш ID
868074
- ID нарушителя
_
- Время нарушения
_
- Описание ситуации
просто сижу в альтабе рутуб смотрю жду пока пикнут поставку там ктото начал файт я альтабаюсь а я в ноке и потом проходит минуты 3 у меня игра зависает и вылетает
- Доказательства
_
- Причина выдачи наказания
лив рп
просто сижу в альтабе рутуб смотрю жду пока пикнут поставку там ктото начал файт я альтабаюсь а я в ноке и потом проходит минуты 3 у меня игра зависает и вылетает

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 109
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

S

Stilist

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
здраствуйте а долго будут изучать

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: игрок предоставил фиксацию, на которой четко видно Ваше участие в активной фазе поставки. В момент, когда сотрудник открыл по Вам огонь и отправил в нок, Вы спустя некоторое время покинули сервер.
Ваша версия о том, что Вы находились в альт-табе и ждали начала поставки, к сожалению, не подтверждается имеющимися доказательствами и выглядит как попытка ввести администрацию в заблуждение.
Напоминаем Вам о существовании пункта правил 6.4, который запрещает предоставлять недостоверную информацию администрации. Мы очень ценим честность наших игроков и всегда готовы идти навстречу в спорных моментах, но в данной ситуации факт нарушения правила LRP очевиден.
Поскольку Вы уже полностью отбыли положенное наказание, дополнительных санкций в этот раз не последует. Однако мы настоятельно просим Вас в будущем не прибегать к подобным методам ухода от RP-ситуаций и предоставлять только правдивую информацию.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка 1, ссылка 2.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ