Алик Питерский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Алик Милонов
- - Ваш ID
- 301-420
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте, уважаемая администрация! У меня такая проблема: у меня было имя в игре — Алик. С ним я проиграл 1197 часов, был во многих фракциях и ни разу не было претензий к моему имени. Да, это имя, которое часто используют как сокращение от других имён, но Алик может быть и полноценным именем.
Сегодня я находился в сети, и какой-то админ поменял мне имя, даже не обратившись ко мне. Это случилось, когда я перевыпускал справку от нарколога — я удивился, с чего вдруг. Сейчас я возмущён: почему администратор меняет адекватное, полное имя «Алик» на другое ? Почему администрация меняет имя по своему усмотрению, не спросив меня, когда я нахожусь в сети? Почему имя можно сменить без моего согласия за минут 10, а чтобы поменять обратно на прежнее — нужно ждать 24 часа?
Надеюсь, вы ответите на мои вопросы.
Сегодня я находился в сети, и какой-то админ поменял мне имя, даже не обратившись ко мне. Это случилось, когда я перевыпускал справку от нарколога — я удивился, с чего вдруг. Сейчас я возмущён: почему администратор меняет адекватное, полное имя «Алик» на другое ? Почему администрация меняет имя по своему усмотрению, не спросив меня, когда я нахожусь в сети? Почему имя можно сменить без моего согласия за минут 10, а чтобы поменять обратно на прежнее — нужно ждать 24 часа?
Надеюсь, вы ответите на мои вопросы.