РАССМОТРЕНО Жалоба №346 // Волки 4.2 ПОиП

РАССМОТРЕНО
Макар_Курзин

Макар_Курзин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Макар Курзин
- Ваш ID
791-944
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
Бар ночные волки
- Время нарушения
22:17
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://youtu.be/7351FPHt8O0
Открыли огогнь по коллоне с поставки без нормального перекрытия

Рэйс Гуерра

Рэйс Гуерра

Свой на районе
ИГРОК
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:15
Баллы:50
Доброго времени суток!
На связи
лидер Бара «Ночные Волки»
По поводу нарушений ПП ответит
администрация, в случае 5+ нарушений и нарушений заместителя, получу наказание в виде предупреждения. Видео запись со стороны сотрудника фракции присутствует, все передано ГК Crime. Так же попрошу заметить администрацию, что у игрока подающего жалобу присутствуют нарушения в виде NRD и на это видеозаписи видно как ВС РФ таранит перекрытие моих сотрудников.

Мия Мара

Мия Мара

🤍
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:52
Баллы:155
Здравствуйте! Являюсь Главным Куратором Криминальных Организаций | Мия Мара.

Рассмотрела ситуацию могу вынести следующий вердикт:

Лидер предупреждение не получит.
После просмотра видеофиксации от лидера, могу сказать, что огонь со стороны сотрудников Бара "Ночные Волки" был открыт исключтельно по машинам, которые неоднократно намеренно таранили черные машины и мешали сделать перекрытие (Тигры ВС РФ), что является IC причиной для убийства, согласно 4.10 ПП. В Вашу сторону выстрелов не было, только после того, как Вы вышли из машины и открыли огонь по сотруднику Бара "Ночные Волки", что также является IC причиной убить Вас.
На обеих видеофиксациях
не зафиксированы нарушения 5+ от состава и нарушения от лидера или его заместителя.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, можете смело задать их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ