РАССМОТРЕНО Жалоба №3459 // Жалаба на Юлию Белку

РАССМОТРЕНО
Paha

Paha

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Павел Царёв
- Ваш ID
595-100
- ID нарушителя
NRP
- Время нарушения
20:26
- Описание ситуации
Администратор помогает игрокам по Фамилии Есенин я написал репорт с просбой показать полностью фиксацию на что мне было отвечено что этого достаточно я как игрок прошу принять меры с администратором так как они по нарезали видио и не полностью показали
- Доказательства
121454
- Причина выдачи наказания
NRP
Решите

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 106
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:160
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: согласно правилам рассмотрения жалоб, видеофиксация с явными склейками и монтажом не может быть принята в качестве неоспоримого доказательства нарушения.
Администратор допустил ошибку, вынеся вердикт на основании неполных материалов, которые не отражают всей картины произошедшего. С данным сотрудником будет проведена беседа по поводу внимательности при проверке жалоб.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с невнимательностью со стороны администрации в данном инциденте. Мы ценим, что Вы указали на этот недочет.
При этом сообщаем, что, несмотря на снятие данного наказания, Ваш аккаунт в настоящее время заблокирован за использование стороннего ПО по пункту правил 5.1.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ