РАССМОТРЕНО Жалоба №3449 // админ меня замутил за оск

РАССМОТРЕНО
Ф

фагим

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Фарид Третиковский
- Ваш ID
480-377
- ID нарушителя
я не знаю не разобрался как посмотреть
- Время нарушения
4 часа
- Описание ситуации
ехал на мотике питбайк санчез, после подьехал к сотруднику госавтоинспекции, сказал что употреблял запрещеные вещества *спрайс* тот сразу шока начал обыск нашел автомат,он сказал можем договориться за 50 к я сказал деньги привезет друг мы ждали подьехали ребята и типа похители отвезли меня отстегнули от наручников и после этого меня замутили
- Доказательства
их нету ведь я просто играл хотел покататься от полиции
- Причина выдачи наказания
замутил за то что я оскнул сотрудника когда меня похители я им сказал что тот не совсем хороший человек что за бред я же им сказал а не сотруднику
я подьехал к сотрудник дпс решил побаловаться и покататься от него и сказал что употреблял спрайс он шотнул меня и после как я встал он начал обыск задержал и начал обыск нашел автомат без лицензии на оружие после он предложил что бы мы договорились взяткой в размере 50к рублей я согласился и сказал что позвоню другу и тот привезет тот согласился я позвонил другу и тот не понял где я и сказал что попробует меня поискать после когда звонок завершился подьехали ребята и похители меня сотрудник им отдал меня они меня забрали после осовободили от наручников и уехали но когда мы ехали я сказал что менты г****** и они меня поддержали после этого когда меня освободили от наручников меня не кто не слышал думал баг перезашел 3 раза не работает микро думал я но после проверки утвердился что это виновато что то в игре потом обратился к админу тот сказал что я замучен и решил написать сюда

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 097
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 097
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Наказание будет снято.
Вам начислю компенсацию, за доставленные неудобства.
Приношу свои извинения за данную ситуацию.
Компенсация поступит в течение 72-х часов.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ