Н
Никита Татаринов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Татаринов
- - Ваш ID
- 876-638
- - Время нарушения
- 07.09.2025. 1:07
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация. Всё началось с того, что, мы катались с другом на машине, после чего, увидели погоню ФСБ, за игроком. Мы решили ему помочь, и когда его уже почти поймали, мы его взяли к себе в машину и оторвались от ФСБ-шников. Далее мы высадили игрока, и поехали дальше кататься, когда мы подъехали к отделению ФСБ, да бы встать на парковке, к нам подъехал сотрудник и сказал что я и моя машину в ориентировке. Далее мы от него тоже оторвались, после чего дальше поехали кататься. Когда меня остановили сотрудники ГИБДД за тонировку, я встал на безопасный островок, выплатил штраф , собирался уже уезжать, как подъехал сотрудник ФСБ, который за нами гнался, когда мы спасли игрока. И задержал меня (после той ситуации прошло минут 40). Далее меня повезли в участок и далее там проводились процессуальные действия. Фрапса у меня нет, так как не было возможности всё это запечатлить (прога слетела), но Фрапс обязан быть у сотрудника. Так же, этот сотрудник снимался у Блогера в Ролике, и там произошла довольна смешная ситуация, где блогер сказал что у него вши. Я сообщил сотруднику о том, что мне РАССКАЗАЛ этот блогер про данную ситуацию, и так же я добавил что подозреваю что у него вши. На что мне ответил уже второй сотрудник, который стоял рядом, что у данного блогера самого вши (блогер стоит на лидерке ФСБ), далее он откатил эту ситуацию. Далее я честно не помню что сказал и как зашел разговор, но речь шла всё про тех же швов у блогера и полковника ФСБ. повторюсь, у сотрудника обязана быть запись с бодикамеры, но от него прозвучали слова ‘’Это не подозрения, это Тосно’’ То бишь тем самым, он сказал что у Полковника ФСБ есть вши. Можно расценивать это как клевету, или же как оскорбление. Он эту ситуацию уже не откатил. Прошу вас разобраться и детально пересмотреть Фрапс сотрудника. Лично меня данная ситуация задела морально. И мне хотелось бы справедливости. Благодарю вас
- - Доказательства
- https://youtube.com/shorts/2-Zv_mmoT1k?si=Nj8XDzS3bfT9mpUR
Нарушение со стороны сотрудника ФСБ