РЕШЕНО Жалоба №344 | NonRP

Choco_Old

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Армен Акопян
- Ваш ID
256-074
- Время нарушения
04.03.25
- Описание ситуации
Non RP COP
- Доказательства
https://youtu.be/oAvJ-V-1wm0
Данный сотрудник ГИБДД, просил взятку завуалированно МОЛОКО, не вызвал Адвоката + Сделал два предупреждения ( КОторые я услышал), после открыл огонь

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:58
Доброго времени суток, Уважаемый Армен Акопян!

Вас приветствует Заместитель Главного Куратора Форума сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!
Ваше видео не доступно, пожалуйста, в течение 24-ех часов, откройте доступ или сделайте его доступным, что бы Я смог рассмотреть вашу жалобу.

Choco_Old

Новичок
ИГРОК
Оно еще обробатывается

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Вас приветствует Заместитель Главного Куратора Форума сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!
Ознакомившись с вашей жалобой, могу сказать следующее: Пожалуйста, в течение 24-ех часов, приложите полный откат ситуации, от начала до конца, не обрезая и не обрабатывая видео (С самого начала ситуации, где вас задержали и до конца, так же если запись будет превышать 5-ть минут, пожалуйста, укажите тайм - коды ). Что бы я смог вынести правильный вердикт.

Choco_Old

Новичок
ИГРОК
Это весь откат который у меня записался. Я хочу чтобы сотрудник ГИБДД прислал свой.

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Ознакомившись с вашей видеозаписью, могу сказать следующее: Мы заметили нарушения 4.1 ПП ( Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий.) от следующего игрока: [133-341]. Остальные нарушения установить не возможно, в связи с тем что на вашей фиксации не видно полной ситуации, так же отсутствует звук вашего голоса (То что вы говорили в Голосовой Чат).

Personalize

Верх Низ