РЕШЕНО Жалоба №3438 // Lrp

• Автор темы Владимир Суворов
  • Дата начала
Владимир Суворов

Владимир Суворов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владимир Суворов
- Ваш ID
413-139
- ID нарушителя
731-430
- Время нарушения
09.08.2025 13:41
- Описание ситуации
Я уходил от погони после чего сотрудники ДПС применили оружие без предупреждений, после чего они стреляет по машине и попадают в колесо после чего мою машину БАГОМ перекидывает в реку и я падаю туда и я поплыл в сторону выхода которую я увидел но администратор говорит что я должен был НЕМЕДЛЕННО вернуться туда чтобы они меня задержали и продолжилась рп ситуация хотя если бы не баг я бы спокойно уехал так как моя машина едет 300+ но МОДЕРАТОР сказал что был баг и ВЫ ВИНОВАТЫ что не вернулись на РП ситуацию где бы меня кафнули, гениальная логика модератора. Просьба снять наказание и ВЫДАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ за неправильный вердикт МОДЕРАТОРА ПРИ ЭТОМ АДМИНИСТРАТОР НЕ НАКАЗАЛ ДАЖЕ СОТРУДНИКОВ ГИБДД ЗА МГ КОГДА они кричали "ЭТО LRP LRP"
- Доказательства
https://youtu.be/wF_q6IwkeJc https://ibb.co/4nHCVh5x-
- Причина выдачи наказания
LRP
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 239
Баллы:185
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев ваше обращение, выношу решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Выстрел в колесо и смена траектории движения это не баг, а функционал игры.
В соответствии с пунктом правил, по которому вы и получили наказание, вы в любом случае не можете пользоваться водой в целях избежать РП взаимодействие с игроком, намеренно вы туда попали или нет. Вам необходимо по кратчайшему маршруту вернуться на сушу, чтобы игрок мог с вами взаимодействовать функционально, чего вы не сделали.

Если вы имеете вопросы по жалобе, в течение суток их можно решить в данной теме.
Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ