Б
Будапешт
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Будапешт Есенин
- - Ваш ID
- 512-831
- - ID нарушителя
- юлия белка, михаил лаврентиев, александр харас
- - Время нарушения
- 14:03
- - Описание ситуации
- Хочу подать жалобу на действия администратора. Ситуация следующая: я подъехал к зоне на автомобиле, не выходил из машины, никаких угроз или провокаций в сторону других игроков не совершал. После этого игрок (Крайм) начал по мне стрелять без каких-либо IC-причин. Я подал жалобу, однако администратор отказал в рассмотрении, аргументируя это тем, что я якобы был участником события. Хочу уточнить, что простое нахождение рядом с зоной не делает меня участником ситуации, тем более что я не предпринимал никаких действий и не взаимодействовал с игроками. Считаю, что данное действие является ДМ, так как: у игрока не было IC-причины открывать по мне огонь; я не выходил из машины и не проявлял агрессии; никаких угроз с моей стороны не было. Также после отказа мне начали доказывать всей старшей администрацией, что это не ДМ, однако при этом не было названо ни одного конкретного пункта правил, который бы подтверждал их позицию. На основании этого делаю вывод, что: администрация не может объективно оценить ситуацию; правила проекта трактуются некорректно или выборочно; отсутствует аргументированное объяснение решений.
- - Доказательства
- репорт 207599 (https://www.youtube.com/watch?v=ZuMqfmyxNOs&feature=youtu.be)
- - Причина выдачи наказания
- -
1