РАССМОТРЕНО Жалоба №343 // Жалоба на администратора Эмиль Манера

РАССМОТРЕНО
T

TheRage

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Локи Парадокс
- Ваш ID
678-411
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
18.07.2025
- Описание ситуации
Описано
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1
  1. Откат длительностью 13 секунд был намеренно усечён, поскольку предшествующий отрезок содержал нарушения и провокацию со стороны инициатора отката.
  2. Санкция применена с нарушениями, поскольку не соответствует зафиксированным нормам проекта:
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [
В данном случае квалифицирующих признаков прямого оскорбления не усматривается, поскольку фраза "Сын бл*ди" адресована непосредственно оппоненту, а не его родственникам, что исключает состав нарушения.

1. Требую полного предоставления отката, начиная с момента подъезда к моей машине и заканчивая фиксацией нарушений правил DM (Deathmatch) и DB (Drive-By), поскольку усечённая версия лишает меня права на полное и объективное разбирательство. Инициатор отката обязан представить доказательства в непредвзятом и полном объёме.

Kirill Nikolaev

Kirill Nikolaev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
  1. Откат длительностью 13 секунд был намеренно усечён, поскольку предшествующий отрезок содержал нарушения и провокацию со стороны инициатора отката.
  2. Санкция применена с нарушениями, поскольку не соответствует зафиксированным нормам проекта:

В данном случае квалифицирующих признаков прямого оскорбления не усматривается, поскольку фраза "Сын бл*ди" адресована непосредственно оппоненту, а не его родственникам, что исключает состав нарушения.

1. Требую полного предоставления отката, начиная с момента подъезда к моей машине и заканчивая фиксацией нарушений правил DM (Deathmatch) и DB (Drive-By), поскольку усечённая версия лишает меня права на полное и объективное разбирательство. Инициатор отката обязан представить доказательства в непредвзятом и полном объёме.
Зачем смотреть полный откат,если ты оскорбил родню?😂

Kirill Nikolaev

Kirill Nikolaev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85

"Сын б**ди" ахаха друг,если ты говоришь сын-значит "б**дь" либо отец,либо мать,что ты хочешь доказать данной жалобой,не понимаю.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:876
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ваше нарушение является грубым, администратор вправе не запрашивать откат ранее, т.к в любом случае ваши действия недопустимы, если бы даже вас как вы написали "провоцировали"
Нарушений со стороны администратора нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ