Иван Есенин _35
Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Есенин
- - Ваш ID
- 995-485
- - ID нарушителя
- 239-315
- - Время нарушения
- https://imgbox.com/LQiozzT4
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1r_TATkj-j8q04yZU0DaXkG9dmXAq4FX_/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- -
Данный админ откинут меня за 5.3 ПП не доработку сервера которую на протяжении 4 лет не могут пофиксить так как всем настрать на это, речь идёт про Объект 7 где через стенку можно взять коробку из большого ящика который находится в складу, все про это знают и закрывают глаза каждый игрок так грузит и не кто не когда не откидывал за это я не согласен с выдачей наказания так как данные тех админы должны это делать сразу а не забивать болт, так же на протяжении 1 года они не могут пофиксить бронежилеты которые при надевании происходит так что он исчезает или при снятии просто пропадает из инвентаря, это так же было передано не однократно, но итогов то не каких нет все тоже самое. Мне то как бы вообще насрать на эти не баги и недоработки я уже смерился что не чего не поменяют, сам факт что каждый тип это юзает и грузит таким способом, а я должен сидеть за это почему-то в деморгане. Да из логики РП если судить как вы через стенку взяли коробку дак чтобы этого не было вы займитесь наконец-то и фиксаните это а не затягивайте на протяжении нескольких лет. Так же администратор не хотел наказывать игроков по правилу - 1.12. Запрещено намеренно затягивать процесс погрузки при проведении поставки/ограбления. [Demorgan 90 минут] В конечном итоге когда меня телепортировали на крышу админ ранга модератор сказал что они если в течении 5 минут не грузят то откину, тогда вопрос где он взял это из совей головы снова, когда почему-то я в крайме был и в 3 человека мы делали ограбление меня и моих типов откинули сразу почему-то а тут он начал за 5 минут качать которые в 1.12 не каким образом не прописаны. И он начал ссылаться на то что в них стреляли и они не могли грузить в этот момент, да меня вообще это не волнует меня лично вот этот администратор откидывал Ника Маддисон и я тоже говорил что нас мало и мы стрелялись против 10 игроков и всем было настрать, но в конечном итоге когда я почему-то должен был ему это все рассказать он наказал их по этому правилу.