M
mo4evik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Северский
- - Ваш ID
- 683941
- - ID нарушителя
- Тимур Грозный
- - Время нарушения
- 1:29 09.04.2026
- - Описание ситуации
- Погнался за сотрудниками с целью пообщаться, в процессе погони встретил ситуацию, на правой полосе стоит машина дпс, по центру дороги стоит мусоровозщик, на левой полосе стоият 2 машины , так как я спешил, летел, выбрал сбить типа который стоит посередине дороги, в любом случае какого хера он там стоит по середине, сбиваю подъезжаю к зданию ДПС, и меня сзади прижимает м5 дпс, из нее голос нон рп сотрудика, кричит мол СТОЙ я ж стою не двигаюсь, но он все равно со своей машины тайзером стреляет в мою машину, ну и я рп образом вываливаюсь из своей машины, он мне давай нести бред про 2х сотрудников которых я сбил и шьет мне 89ук посягательство на госс, ну а я понять не могу где 2 и какое посягательство на ГОСС, начал с ним спорить, он давай ругаться, кароче процесуалка, он меня садит, ну а я с готовым откатом уже иду к нашей тверской администрации жаловаться за нон рп, берет мой репорт модератор, имя его не помню но обращение №205952, обьясняю ему ситуация скидываю откат, а он мне в ответ мол да статью он не ту дал но оспорить только через прокуратуру можно, я говорю что-то в роде мне не оспорить нужно а наказать его за действия которые максимально не соответствуют рп реалиям, ну он с ходу мочит, модератор, говорит обратитесь к старшей администрации, ну я пересоздал репорт его взял тимур (да с маленокой буквы), я откат ему кидаю, и тимур говорит что нарушений со стороны сотрудников нет, а вот я нарушил 4.7 и 4.13 и берет садит меня на 3 часа...тут у меня сгорело уже. Я тимуру начинаю обьяснять что это сюр, и мое преследование не было связано как либо с провокацией или байтом, да и 4.13 тоже бред тип стоит посередине дороги а мне обосратся теперь или что? у меня тупо выбора больше не было, почему тогда этот игрок который по середине дороги стоял не откинут за нон рп тоже? бред полный. В общем суть в том что я начал доказывать тимуру все это дело и в процессе назвал его тупым, ну и он обиделся и забанил меня на 3 дня по 6.1
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/177fpT8VJoZiSOLMis__t6Z_mK7uEYgUp?usp=sharing
- - Причина выдачи наказания
- Слабоумие, или предвзятое отношение Тимура
Погнался за сотрудниками с целью пообщаться, в процессе погони встретил ситуацию, на правой полосе стоит машина дпс, по центру дороги стоит мусоровозщик, на левой полосе стоият 2 машины , так как я спешил, летел, выбрал сбить типа который стоит посередине дороги, в любом случае какого хера он там стоит по середине, сбиваю подъезжаю к зданию ДПС, и меня сзади прижимает м5 дпс, из нее голос нон рп сотрудика, кричит мол СТОЙ я ж стою не двигаюсь, но он все равно со своей машины тайзером стреляет в мою машину, ну и я рп образом вываливаюсь из своей машины, он мне давай нести бред про 2х сотрудников которых я сбил и шьет мне 89ук посягательство на госс, ну а я понять не могу где 2 и какое посягательство на ГОСС, начал с ним спорить, он давай ругаться, кароче процесуалка, он меня садит, ну а я с готовым откатом уже иду к нашей тверской администрации жаловаться за нон рп, берет мой репорт модератор, имя его не помню но обращение №205952, обьясняю ему ситуация скидываю откат, а он мне в ответ мол да статью он не ту дал но оспорить только через прокуратуру можно, я говорю что-то в роде мне не оспорить нужно а наказать его за действия которые максимально не соответствуют рп реалиям, ну он с ходу мочит, модератор, говорит обратитесь к старшей администрации, ну я пересоздал репорт его взял тимур (да с маленокой буквы), я откат ему кидаю, и тимур говорит что нарушений со стороны сотрудников нет, а вот я нарушил 4.7 и 4.13 и берет садит меня на 3 часа...тут у меня сгорело уже. Я тимуру начинаю обьяснять что это сюр, и мое преследование не было связано как либо с провокацией или байтом, да и 4.13 тоже бред тип стоит посередине дороги а мне обосратся теперь или что? у меня тупо выбора больше не было, почему тогда этот игрок который по середине дороги стоял не откинут за нон рп тоже? бред полный. В общем суть в том что я начал доказывать тимуру все это дело и в процессе назвал его тупым, ну и он обиделся и забанил меня на 3 дня по 6.1