𝕊𝕙𝕚𝕗𝕦 𝕌𝕣𝕒𝕘𝕒𝕟
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Шифу Ураган
- - Ваш ID
- 152-807
- - ID нарушителя
- на откатах
- - Фракция нарушителя
- ЦГБ-3 и ЦГБ-7
- - Время нарушения
- от 00:23 по 00:28 24.02.2026
- - Описание ситуации
- 1.9поип + пг
- - Доказательства
- https://youtu.be/lU7eZShOOz4
Во время поставки/ограбления по правилам ПОиП линия уже закончилась, однако перестрелка продолжалась - шёл активный файт. Мы с товарищем забежали на склад (погруз) и добили часть участников. Водители матов ЦГБ-3 (синяя) находились в ближайшей «матке». Я произвёл выстрел по их машине и предупредил: «Идёт активный файт, не увозить» (на записи мой голос не слышен). Несмотря на это, по камере/ситуации видно, что они уехали и увезли маты в момент, когда я находился перед ними и стрельба продолжалась.
Отдельно: во время той же перестрелки медики (ЦГБ-7 и ЦГБ-3) находились в зоне активного огня, переносили на руках госслужащих и поднимали (реанимировали) их прямо под продолжающейся перестрелкой. Также фиксируется, что некоторые медики выбегали под пули и намеренно не поднимали руки.
Прошу запросить откат с одной из «маток» ЦГБ, изъять всё содержимое и предоставить информацию по изъятию нашей стороне (Семья «Тюремный коллектив»). Также прошу выдать предупреждение лидерам фракций и привлечь к ответственности конкретных медицинских работников, участвовавших в указанных действиях.
Отдельно: во время той же перестрелки медики (ЦГБ-7 и ЦГБ-3) находились в зоне активного огня, переносили на руках госслужащих и поднимали (реанимировали) их прямо под продолжающейся перестрелкой. Также фиксируется, что некоторые медики выбегали под пули и намеренно не поднимали руки.
Прошу запросить откат с одной из «маток» ЦГБ, изъять всё содержимое и предоставить информацию по изъятию нашей стороне (Семья «Тюремный коллектив»). Также прошу выдать предупреждение лидерам фракций и привлечь к ответственности конкретных медицинских работников, участвовавших в указанных действиях.