lorens
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:170
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Есенин
- - Ваш ID
- 549-556
- - ID нарушителя
- 624-845
- - Время нарушения
- 19-18 07.04
- - Описание ситуации
- Очередной админ который не читал правила проекта ни разу в жизни
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.1ПОиП
Вот скажите, вы когда научитесь правила то читать, челик выдает за нарушения правил поставки, нет поставки xD
Теперь пояснительная бригада так как поставки нет, берём за главное правила, а именно ПП - правила проекта, открываем и читаем, 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут] то есть, что я хочу сказать, что если бы и откидывать то только по этому правилу, но тут неувязочка, в этом правиле есть такая штука как IC - причина для убийства, а там сказано "
Теперь пояснительная бригада так как поставки нет, берём за главное правила, а именно ПП - правила проекта, открываем и читаем, 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут] то есть, что я хочу сказать, что если бы и откидывать то только по этому правилу, но тут неувязочка, в этом правиле есть такая штука как IC - причина для убийства, а там сказано "
- Для государственных организаций - согласно законодательству."
Что означает, что я руководствуясь тем, что стоит гражданское лицо с оружием, в бронежилете 4 уровня броне защиты, я как сотрудник госс структур руководствовался статьей 25.1 ПК что гласит - 25.1. Сотрудник государственного органа имеет право на применение физической силы, всего доступного у него спектра специального снаряжения и вооружения, в том числе и огнестрельного, для целей задержания и ареста, для защиты жизни и здоровья, своего и граждан от посягательств, в равнозначной мере по степени угрозы, представляемой жизни и здоровью, в рамках действующего законодательства. В случае применения огнестрельного оружия сотрудник, применивший его, обязан вызвать бригаду скорой медицинской помощи для оказания необходимой медицинской помощи или по возможности оказать её самому.