Жалоба №3406 // Протестую вашу честь

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:170
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
624-845
- Время нарушения
19-18 07.04
- Описание ситуации
Очередной админ который не читал правила проекта ни разу в жизни
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.1ПОиП
Вот скажите, вы когда научитесь правила то читать, челик выдает за нарушения правил поставки, нет поставки xD
Теперь пояснительная бригада так как поставки нет, берём за главное правила, а именно ПП - правила проекта, открываем и читаем, 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут] то есть, что я хочу сказать, что если бы и откидывать то только по этому правилу, но тут неувязочка, в этом правиле есть такая штука как IC - причина для убийства, а там сказано "
  • Для государственных организаций - согласно законодательству."

Что означает, что я руководствуясь тем, что стоит гражданское лицо с оружием, в бронежилете 4 уровня броне защиты, я как сотрудник госс структур руководствовался статьей 25.1 ПК что гласит - 25.1. Сотрудник государственного органа имеет право на применение физической силы, всего доступного у него спектра специального снаряжения и вооружения, в том числе и огнестрельного, для целей задержания и ареста, для защиты жизни и здоровья, своего и граждан от посягательств, в равнозначной мере по степени угрозы, представляемой жизни и здоровью, в рамках действующего законодательства. В случае применения огнестрельного оружия сотрудник, применивший его, обязан вызвать бригаду скорой медицинской помощи для оказания необходимой медицинской помощи или по возможности оказать её самому.

Personalize

Верх Низ