РАССМОТРЕНО Жалоба №3406 // не согласен с выданным наказанием

РАССМОТРЕНО
C

cvv

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Райан Родригес
- Ваш ID
904-713
- ID нарушителя
997-050
- Время нарушения
19.02.2026
- Описание ситуации
Меня оскорбил другой пользователь. В ответ я позволил себе выразиться в его адрес, назвав его «выродком в семье». При необходимости можно обратиться к общедоступным источникам и ознакомиться со значением данного выражения: «выродок в семье» — это бранное выражение, обозначающее человека, который своими крайне отрицательными, отталкивающими качествами, поведением или моральными принципами резко выделяется на фоне остальных членов семьи. После инцидента пользователь, подавший на меня жалобу, писал мне в личные сообщения и предлагал денежное вознаграждение в обмен на отказ от жалобы. При этом использованное мной выражение никак не может быть квалифицировано по пункту правил, касающемуся оскорбления родственников, поскольку прямого оскорбления членов его семьи с моей стороны не было. Считаю действия администратора, выдавшего наказание, некомпетентными и прошу вышестоящую администрацию разобраться в данной ситуации и внести ясность.
- Доказательства
не требуется.
- Причина выдачи наказания
3.2.1
.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы употребили фразу "Выродок своей мертвой семьи" Само слово "Выродок" не является нарушением, но сопутствующая фраза - своей мертвой семьи - является нарушением 3.2пп
Наказание будет перевыдано.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

C

cvv

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы употребили фразу "Выродок своей мертвой семьи" Само слово "Выродок" не является нарушением, но сопутствующая фраза - своей мертвой семьи - является нарушением 3.2пп
Наказание будет перевыдано.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Здравствуйте.
Благодарю за рассмотрение моего обращения.

Хочу уточнить, что в использованном мной выражении я имел в виду не реальную семью игрока, а его игровую семью (клан/сообщество), в которой он состоит в рамках игрового процесса. Формулировка «мёртвая» относилась исключительно к её неактивности в игре, а не к каким-либо реальным жизненным обстоятельствам.

Таким образом, высказывание было направлено на внутриигровой контекст и активность игрового объединения, без намерения затронуть личные или семейные аспекты в реальной жизни.

Прошу учесть данное разъяснение при повторном рассмотрении.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Сам факт такого выражение не допускается на нашем проекте.

C

cvv

Гость столицы
ИГРОК
Также прошу обратить внимание на то, что изначально мне было выдано некорректное наказание. Если бы я не подал жалобу, срок моей блокировки мог бы остаться значительно выше из-за ошибки при первичном рассмотрении ситуации. В связи с этим прошу провести дополнительную проверку действий администратора, выдавшего первоначальное наказание, на предмет корректности принятого решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

По поводу администратора - примем к сведению.
Списка, к сожалению, нет.

Personalize

Верх Низ