Иван Есенин _35
Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Есенин
- - Ваш ID
- 995-485
- - ID нарушителя
- 346-971
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/13vIa9ZePv_hZBWrhCQPNhmXqc57_uVH6/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- -
Сидел общался в войсе со своими товарищами, после чего услышал что они где-то стреляются решил прилететь к ним на помощь сказал чтобы кинули поддержку не в понятках что и с кем они там стрелялись, вижу что СТО Белозерские подлетаю выхожу из вертолётам мне сразу без какой-либо айси причины игрок который ехал на рапторе выходит и начинает в меня стрелять тем самым это ДМ без айси причины, плюс игрок вышел из игры с которым я хотел продолжить РП процесс и спросить с какой целью он открыл по мне огонь, так же прошу заметить на моем откате когда я летел данный игрок находился в машине и в момент моей посадки он зачем-то вышел и начал стрелять по мне, так же в ходе разговора с Модером Алексей Даянг, я получил ответ что ему ответила старшая администрация что нарушений со стороны игрока нет, ахахахах окей тогда достану я свои откаты старые и скину если надо где меня откинули за 4.10 ПП когда я случайно выстрелил по машине игрока и он залил и мне выдали наказание, а там же как прописано ( 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут] Тогда вопрос если мне нанесли урон просто так и говорят тут нет дм это очень смешно, окей идём дальше после чего меня телепортировали на крышу и со мной начал диалог выше стоящий админ это у нас был Михаил Лаврентиев, который так же подтвердил что нету тут нарушения и начал задавать вопросы что вы там делали и что там происходило, на что я ответил ну парни с кем-то стрелялись я приехал на поддержку так как мне было интересно что там происходит, на что он мне ответил с какой целью вы взяли оружие то есть вы первый хотели открыть огонь, на что я ответил я первый не когда не открываю так как я знаю что убьешь кого-то не так зальют и буду сидеть 7 часов, после чего данный админ сказал что если я с ганом в руках то это айси причина убить игрока и ты не получишь наказание в виде 4.10. На что я ему ответил вы уверены в своих словах что вы сейчас сказали и тем самым переделали правило 4.10 и подтвердили мне что я могу сейчас любого игрока которого увижу с ганом в руках убить и мне за это не чего не будет, на что он это подтвердил и я ответил ему что я откатил ваши слова и залью на форум и дальше он начал мне говорить что вы что мне угрожаете на что мне стало смешно а в чем тут (угроза?) если данный админ не знает правила и сам его переделал в моменте и подтвердил что если человек видит оружие в руках он имеет право стрелять такой бред я давно не слышал, в конечном итоге админ сказал что игрок будет наказан за 4.19 ПП а за 4.10 ПП нет с чем я не согласен, правило есть правило и его надо придерживаться написано нанесение урона игроку или транспорту без айси значит должен был выдать наказание, я ему не какой угрозы не предоставлял оружие в его сторону не направлял а прост вышел с вертолета осмотреться что происходит а потом уже бы я открыл огонь если кто-то начал убивать из моих товарищей. Если нужна будет видеофиксация разговора с Михаилом то я конечно же предоставлю где он это все сказал слово в слово. Можете проверить репорт под номером 203565 ну это если надо будет.