ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №34

Ермолин М.В.

Ермолин М.В.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- От
Ермолина Марата Васильевича
- Электронная почта
c0_smos@rmrp.ru
- С жалобой на
младшего юриста, помощника прокурора г. Москвы и Московской области, Гольдштейна М.И. ( далее - младший юрист )
- Основание обращения
26.02 2026 года, я, Ермолин Марат Васильевич, будучи гражданином Российской Федерации, подавал жалобу №28 на государственного сотрудника в прокуратуру города Москвы и Московской области.

----

В жалобе я описал:
--№1---
Превышение должностных полномочий/Халатность.

Согласно ч. 3 ст. 31 гл. 5 ФЗ «О Федеральной Службе Безопасности» от 27 октября 2025 года, сотрудник Пятой службы прикомандированных сотрудников службы Федеральной службы безопасности за нарушение нормативных правовых актов, за исключением локальных, регламентирующих деятельность государственной организации, к которой осуществляется прикомандирование может быть отозван из государственной организации, к которой осуществляется прикомандирование с применением соответствующих дисциплинарных взысканий.

В свою очередь, майор, "заместитель" начальника пятой службы УФСБ России по г. Москве и Московской области Агатов Д. О. подписывает приказ №581, 580, 579, от 26.02 2026 года и публикует на портале "Мос-сетей" в категории "Актов-ФСБ".

Согласно ч. 3 ст. 31 гл. 5 ФЗ «О Федеральной Службе Безопасности» от 27 октября 2025 года, сотрудники ПС ПСС ФСБ за *нарушение НПА*, за исключением локальных, может быть отозван из государственной организации, к которой осуществляется прикомандирование с применением соответствующих дисциплинарных взысканий.

В связи с выше изложенным, я прошу проверить, действительно ли прикомандированные сотрудники совершили нарушение НПА, а также в том случае, если они действительно нарушили НПА, проверить, применили ли к ним соответствующие дисциплинарные взыскания.

----

После, 27.02 2026 года, приблизительно в 18:25 по московскому времени я получаю ответ на мое обращение.
Я не согласен с тем что прокуратура города Москвы и Московской области не усматриваетнарушений.
Цитата из ответа на обращение №140:
"однако не накладывает исключительного ограничения на возможность отзыв прикомандированных сотрудников пятого управления прикомандированных сотрудников Управления федеральной службы безопасности" .... "для исполнения ими своих должностных обязанностей в иных случаях".
Исходя из ч. 3 ст. 31 гл. 5 ФЗ «О Федеральной Службе Безопасности» от 27 октября 2026 года, сотрудник ФСБ может быть отозван за *нарушение нормативных правовых актов, за исключением локальных, регламентирующих деятельность государственной организации, к которой осуществляется прикомандирование*. Другой возможности или права для отзыва сотрудников из организации к которой осуществляется прикомандирование этот закон попросту НЕ ДАЕТ.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/dB5zS
- Доказательства
Жалоба №28: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no28.182667/#post-676494 -||- Ответ прокуратуры: https://yapx.ru/album/dDRFD
Обжалование решения по жалобе №28 | Выше помощника прокурора | №34.

H

Hacho

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40

Personalize

Верх Низ