Реакции:15
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Кевин Балкович
- - Ваш ID
- 396-069
- - ID нарушителя
- 919-881
- - Время нарушения
- 22:00
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/hn1ebYm (1 фото наказания, 2 фото в чате отыгровка)
- - Причина выдачи наказания
- VA
В общем, я частенько люблю включать саундпад в войс чат, но с обязательным условием - отыгровкой. За всё время игры я всегда отыгрывал /me включил аукс. Терпел, терпел но сегодняшний мут уже терпеть не стану. Как я раннее говорил, я всегда отыгрываю в случае если включаю саундпад в войс чат, так как согласно правилам серверам это можно делать с отыгровкой. Ниже в спойлере вырезка из правил сервера.
Джон Уик неоднократно выдаёт мут за VA мне, хотя всё по правилам сервера. Сегодняшний день не исключение. Включил, остановился в безопасном месте и друзья стоящие рядом начали жестко чувствовать. По итогу, мне выдали мут на 60 минут за VA, я бы подождал эти 60 минут, но факт того что согласно правилам сервера, при отыгровке, можно включать в войс музыку остаётся фактом. Прошу внимательно рассмотреть мою жалобу.
Если требуется видеофиксация, просьба уведомить меня об этом, я без вопросов включу покажу где была отыгровка.
Voice Abuse (Далее VA) - Запрещено воспроизводить звуковые эффекты, громких звуков мешающих игровому процессу. Запрещено использование программ для смены голоса. Запрещено воспроизводить музыку в голосовой чат без отыгровки.
Если требуется видеофиксация, просьба уведомить меня об этом, я без вопросов включу покажу где была отыгровка.
Последнее редактирование: