РЕШЕНО Жалоба №337 // LRP, пацифист без причины

• Автор темы Кирилл Беркут
  • Дата начала
К

Кирилл Беркут

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
За что интересно выдали LRP и пацифист??

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Здравствуйте! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Спасибо за сообщение. Изучив обстоятельства, сообщаем решение:

Вы открыли огонь по игроку без какой-либо на то причины. После, он убил вас - вы вышли из игры.
В данном случае и предусматриваются наказания. DM - за нанесение урона без причины, LRP - за выход из игры, с целью избежать РП ситуацию.
Наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора не выявлено.
Прошу вас быть внимательнее и изучить правила проекта, чтобы в дальнейшем не получать подобные наказания.

Если потребуются разъяснения - обращайтесь к нам в течение суток.

К

Кирилл Беркут

Свой на районе
ИГРОК
У меня выключился свет, я писал амнистию, сказали нужны док ва, как я прикреплю док ва если у меня выключили свет и пк моментально выключился, и включили его только в 22:10, можете посмотреть, после выхода я не заходил вот до 22 с чем то, как зашёл уже в деморгане

К

Кирилл Беркут

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Спасибо за сообщение. Изучив обстоятельства, сообщаем решение:

Вы открыли огонь по игроку без какой-либо на то причины. После, он убил вас - вы вышли из игры.
В данном случае и предусматриваются наказания. DM - за нанесение урона без причины, LRP - за выход из игры, с целью избежать РП ситуацию.
Наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора не выявлено.
Прошу вас быть внимательнее и изучить правила проекта, чтобы в дальнейшем не получать подобные наказания.

Если потребуются разъяснения - обращайтесь к нам в течение суток.
Вы тут?

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
К

Кирилл Беркут

Свой на районе
ИГРОК
Во первых - я не могу поверить вам наслово.
Во вторых - у вас около 8 наказаний за LRP.
Наказание по прежнему считаю верным.
я конечно в афиге с вас, кто то пишет что тоже свет выключили, спокойненько одобрение идет без докв, как я подал: "У вас нету доказательств", а вы гений, на ПК же идет фрапс когда выключенный свет

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
я конечно в афиге с вас, кто то пишет что тоже свет выключили, спокойненько одобрение идет без докв, как я подал: "У вас нету доказательств", а вы гений, на ПК же идет фрапс когда выключенный свет
Вы написали жалобу, а не амнистию.
К тому же, одобряют амнистии без доказательств в случае - если нарушение первое, например. Как я написал выше - у вас их около 8....

Personalize

Верх Низ