НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3361 // Жалоба: 3360 не согласен с решением Администрации

Франциск Скорина

Франциск Скорина

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Франциск Скорина
- Ваш ID
588-705
- ID нарушителя
495-282
- Время нарушения
21-05
- Описание ситуации
Написал
- Доказательства
Написал
- Причина выдачи наказания
ХЗ
Доброго времени суток, произошло такая ситуация что во время активной перестрелки меня - точнее мою машину начал оштрафовывать ЦОДД-шник, в связи с этим я начал давать ему предупреждения с ОРУЖИЕМ, после его неповиновения я открыл по нему огонь, не убив его я уехал и когда он эвакуировал автомобиль я его убил, после чего мне было выдано наказание ПАЦИФИСТ от администратора ,,ТИМУР ГРОЗНЫЙ,, и после просьбы предоставления отката мне было выдано устное предупреждение, без снятия ПОЦЕФИСТА, после просьбы предоставить откат за 2 минуты у сотрудника ЦОДД пне последовал отказ, пишу дословно ((Я вам предоставил видеофиксацию от начало всей ситуации, вы подбежали к игроку, и убили его просто так)). После чего откат за 2 минуты я не увидел.
Так-как это не однократное обращение по поводу данного Администратора прошу выдать ему строжайшую меру наказания.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:117
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Франциск Скорина

Франциск Скорина

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50

Personalize

Верх Низ