В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба №336 // Жалоба на Лидера УВД по ЦАО

А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Виктор Комаров
- Ваш ID
797-514
- ID нарушителя
Владимир Жириновский | 207-393
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
Точное время не помню где-то в 16:30
- Описание ситуации
Получается я был сотрудником Мл.Лейтенант ОСН ГРОМ УВД по ЦАО, когда я был без формы я бегал и предлагал попасть людям в фаму. Когда сотрудники УСБ сделали сбор я решил помочь проверить документы а после сделал предложение людям о попадание в нашей семьи, которая была создана недавно. В итоге лидер рассчитал это как 3.14 ВУ и решил выдать мне увольнение через Начальника Академии УВД.Прошу выдать восстановление а лидеру принять меры!
- Доказательства
Запросите со стороны лидера
Жалоба

Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:92
Баллы:115
Приветствую Виктор.
Сегодня, в 16 часов 18 минут, мне поступают жалобы чуть ли не от всего состава ОСН ГРОМ о том - что вы проводите агитации на плацу. || Кликабельно
Более чем 10 человек мне пожаловались.
После жалоб, мне присылают видеозаписи, где вы пользуясь своим служебным положением, из собственной заинтересованности проводите агитацию, построив для этого сотрудников, о чем свидетельствует следующая запись -> Кликабельно
Статья 3.17 внутреннего устава гласит - Статья 3.14. Просьбы, требования личного характера связанные с карьерным продвижением или служебными привилегиями.
Согласно статье 6.4 Внутреннего Устава, из соразмерности - вам было выдано увольнение.

Я и мой коллектив не позволит рекламу преступников.
Хорошего вечера.

А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую Виктор.
Сегодня, в 16 часов 18 минут, мне поступают жалобы чуть ли не от всего состава ОСН ГРОМ о том - что вы проводите агитации на плацу. || Кликабельно
После жалоб, мне присылают видеозаписи, где вы пользуясь своим служебным положением, из собственной заинтересованности проводите агитацию, построив для этого сотрудников, о чем свидетельствует следующая запись -> Кликабельно
Статья 3.17 внутреннего устава гласит - Статья 3.14. Просьбы, требования личного характера связанные с карьерным продвижением или служебными привилегиями.
Согласно статье 6.4 Внутреннего Устава, из соразмерности - вам было выдано увольнение.

Хорошего вечера.

Разьясню что построение было организовано не мной а Евгением Комаровым который проверял документы, после проверки мне дали право сделать агитацию в ОСН а так же в семью что не подразумевает нарушение 3.14 ВУ и является дисцип взысканием в виде выговора

А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую Виктор.

Хорошего вечера.

После как вы инкриминируете 3.17 ВУ когда я запрашивал у Семенова помощь на данном построение на что было данно добро, вам нужно доказать 3.17 и 3.14 ВУ на деле, ведь 3.14 гласит о ПРОСЬБЕ, но согласно конституции каждый гражданин имеет право рекомендовать свое деяние, так же вы попытались унизить мою честь написав омерзительный пост в новости, указав что я давкой пытался заставить людей попасть в семью и сделали из меня вора. Прошу администрацию взять в курс дела и прикрепить к материалу. Наказать лидера ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ

А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую Виктор.

Хорошего вечера.

Так же нигде не сказано что запрещено что либо агитировать, тем самым я думаю что вы не сможете обосновать при чем здесь моя агитация

Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:92
Баллы:115
Ранее вам заявил свою диспозицию.
Ожадаем ответа от администрации.

Personalize

Верх Низ