РЕШЕНО Жалоба №335 // УВД по ЦАО

• Автор темы Алексей Трунаев
  • Дата начала
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Алексей Трунаев
- Ваш ID
731-421
- ID нарушителя
207-393
- Фракция нарушителя
УВД по ЦАО
- Время нарушения
22.02
- Описание ситуации
Обида от лидера и некомпетентность
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dBEKB
Вчера с ребятами подали на перевод в Росгвардию, ребятам он одобрил перевод, но остальным ребятам из принципа тянет время, по его словам. Так как у меня есть подозрение, что с увольнением тоже будет тянуть время из-за своих принципов, пишу данную жалобу. Потому что 24 часа явно дается не для того, чтобы из своих обид/принципов (когда я человеку даже ничего не «высирал») не давать людям играть. Я даже в игру боюсь, чтобы у него не было повода выдать мне пред/выговор за то, что я не так на него посмотрел. 8 рапортов уже почти сутки висят на рассмотрении, при этом человек сам подтвердил, что будет до последнего ждать. Или это шутка такая типа у него? Так как кураторы не отвечают, вот и пишу сюда жалобу.
Хотя время у него есть сидеть в дискорде, а вот поставить галочку ребятам у него времени нет.1771774177784

Последнее редактирование:
Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:115
Приветствую.
Право на рассмотрения настоящих заявлений - мы оставляем за собой, согласно правилам и обязанностям лидеров.
Де-факто, меня ограничивает лишь принцип беспристрастности, в таковых действиях.

С помощником главного куратора поговорили, договорились что перевод будет одобрен.

Данил Тихий

Данил Тихий

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:115
Приветствую! Рад вас видеть! Я Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов сообщить результаты:

Здравствуйте, Алексей. Согласен с вами, что лидер не должен намеренно тянуть время, поэтому вашу заявку в ближайшее время рассмотрят. С лидером будет проведена беседа.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ