Winkey
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Мальборо
- - Ваш ID
- 985-913
- - ID нарушителя
- незнаб
- - Время нарушения
- 03:57
- - Описание ситуации
- не справедливое наказание
- - Доказательства
- не имею,тк не знал что это случится
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.6 ПП
Добрый день, хочу пожаловаться на администратора Романа Зайцева. Вчера я ему писал за нонрп копа, он долго не выходил на связт , но в итоге вышел. Он сказал накажет игрока срау после рестарта. После рестарта я оказался в кпз в фсб, ворота были закрыты и меня снова кафнули(до рестарта меня отпустили). Я пишу админу якобы ало почему вы не наказали этого копа он меня кафает, на что администратор мне сказал после рп процесса я его накажу. В итоге были разборки они отняли час моего времени а также обмундир на который я потратил более 200 тысяч. Выражаю благодарность А.Смирнову за что хотябы он вернул мой обмундир и выслушал меня. На тот момент Зацуев сказал что это не его проблемы что меня кафнули, я писал в репорт чтобы меня выпустили тк калитка была закрыто но мне долго никто не отвечал и я был каффнут. Далее меня отпустили юлагодаря Лука Белоснежному, но тот момент он был рядом и наблюдал. После того как меня отпустили роман зацуев зачем то следовал за мной, мы фанились на титуле с лидером. Устроили тренировочку после чего лидер меня нокнул(ПО ДОГОВОРЕННОСТИ, ПРЕТЕЗНЦИЙ НЕ ИМЕЮ.) и Роман отправил его в деморган якобы по ошибке из за чего лидеру дали пред. После уже этот же администратор банит меня за 5.7.6. У меня вскипело после той ситуации, извините я тоже человек и всему есть свои грани.Также подмечу что за мной ехали типы, оскали меня, лазили под колеса и сказали что я их мать шлюхлй назвал, у меня есть откат всего происходязего. Зная правила проекта это оскорбление родни и я бы не стал этого делать. Просьба разобраться в этой ситуации, дать мне разбан если это возможно а также провести беседу с данным Администратором. С уважением игрок RMRP Даниил Мальборо.