Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Сидоров
- - Ваш ID
- 424-001
- - ID нарушителя
- 363-701
- - Время нарушения
- 2:33
- - Описание ситуации
- Данном ситуации было вызов мы приехали моего напарника положили, после я остался один и я отбился после начал врач лечить человека застегнул наручники после её поняли, после заде человек начал стрельбу без причин, понимал если с одной семье, но он не являлся одной семьей, после меня подняли их было 4 я понимал, что убегать или начать стрелять это уже нарушение сервера, после я выполнил просьба человека итоги меня убили без причины я выполнил их просьбу и вроде бы обещали что меня отпустят итоги убили
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/c43f388462f5a2fd90c027a77f68832e/
Данном ситуации было вызов мы поехали с моим напарником. Положили моего напарника, после я остался один и я отбился после начал врач лечить человека застегнул наручники после её как поняли, после заде человек начал стрельбу без причин, понимал если с одной семье, но он не являлся одной семьей, после меня подняли их было 4 я понимал, что убегать или начать стрелять это уже нарушение сервера, после я выполнил просьба человека итоги меня убили без причины я выполнил их просьбу и вроде бы обещали что меня отпустят итоги убили. И сразу же извинясь что неадекватно вел себя в дискорде
Последнее редактирование: