РАССМОТРЕНО Жалоба №3339 // Жалоба на администратора Иван Архангелов

РАССМОТРЕНО
Николас Вуйтюр

Николас Вуйтюр

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Николас Хиллс
- Ваш ID
618431
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Был на допросе ФСБ Было 4 Сотрудника ФСБ, 3 сотрудника просто так стояли 1 допрашивал я пытался передушить по законке того кто допрашивал, он начал нести фигню и что то начал говорить еще один сотрудник с возможными отклонениями в речи, я посмеялся с сотрудника который меня допрашивал тк он начал нести чушь и игрок с деформацией речи на меня явно обиделся и залил жалобу предварительно во время моего смеха он сказал отелтаешь за 3.3 ПП я сказал то что я не с тебя смеюсь ну вообщем он залил жалобу после чего меня откинули за 3.3 я пытался доказать админу потом нас тепнули на крышу ( меня с игроком) я с ним поговорил и он очень высокомерно общался, после чего администратор спросил у него разрешение на мою амнистию он ответил Нет меня очень удивило что 5 Уровнем Администрации руководят сотрудники ФСБ а не старшие администраторы вся суть моей жалобы в этом прошу снять неправильно выданное наказание
- Доказательства
С админа запросите
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 240
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:356
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы выразились о голосе сотрудника, который не успел еще представиться.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Николас Вуйтюр

Николас Вуйтюр

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:45
А вы не додумались дальше запросить откат там я написал что я не про него эти слова говорил

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
С Вашей стороны фраза о том, что сотруднику лучше не представляться, явно была не в шуточной форме.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы можете написать Амнистию в соответствующем разделе.

Personalize

Верх Низ