РАССМОТРЕНО Жалоба №3336 // Лука Белоснежный, халатность + блат крайма от администратора

РАССМОТРЕНО
Север Северский

Север Северский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Север Северский
- Ваш ID
708-130
- ID нарушителя
551-942
- Время нарушения
13.02.2026, 07:41
- Описание ситуации
Игрок был задержан и посажен в вертолет, по пути игрок решил вылетить (что меня не удивляет), пишу жалобу в обращение и принимает сразу Администратор Лука Белоснежный, рассматривают жалобу очень долго (как я услышал от других, он играл за Крайм и скорее всего был с ними на связи), так как тот игрок быстро все предоставил, но не успел за то зайти в игру и был откинут систематически, но это же не отменяется выдачи наказания... В итоги мне начинает Администратор писать о том, что у него там был вылет и он не виноват, и предлагает вернуть его в РП процесс, но забавно одно, кто вернет в инвентарь все запрещенные предметы?) Я конечно же недаволен этим и смысл продолжать какой либо РП процесс дальше не вижу Но за то Администора ему снимает деморган, который выдан системой... Прошу разобраться с этим.
- Доказательства
Обращение #136608
- Причина выдачи наказания
-
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 241
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Администратор не имеет права откидывать после системного наказания.
Вам так же предложили продолжить РП как игрок зашел, на что, вы отказались.
По поводу снятия деморгана, администратор мне предоставит откат, где у игрока была ошибка краша и я проверю его, в случае если будет нарушение - понесут наказание оба.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Север Северский

Север Северский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Администратор не имеет права откидывать после системного наказания.
Вам так же предложили продолжить РП как игрок зашел, на что, вы отказались.
По поводу снятия деморгана, администратор мне предоставит откат, где у игрока была ошибка краша и я проверю его, в случае если будет нарушение - понесут наказание оба.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Тони, по поводу продолжить РП процесс, ранее я сообщал, что у него системно забрали все запрещенное, какой смысл продолжать? Если уже выходит за рамки РП… Получается, что игроки могут так всегда абьюзить, выключить интернет и т.д. И все тот же вопрос, Администратор является Куратором Крайма и на сколько мне известно играл с ними в тот момент (может сидел в Discord), и получается так, что здесь уже был готовый план как избежать всего… Мне не очень понятно, почему игрок не успел зайти за 7 минут, за то предоставить откат он успел, очень логично.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 241
Баллы:215
Тони, по поводу продолжить РП процесс, ранее я сообщал, что у него системно забрали все запрещенное, какой смысл продолжать? Если уже выходит за рамки РП… Получается, что игроки могут так всегда абьюзить, выключить интернет и т.д. И все тот же вопрос, Администратор является Куратором Крайма и на сколько мне известно играл с ними в тот момент (может сидел в Discord), и получается так, что здесь уже был готовый план как избежать всего… Мне не очень понятно, почему игрок не успел зайти за 7 минут, за то предоставить откат он успел, очень логично.
Бывают системные сбои, когда коннект к серверу не подключатся, каждая ситуация индивидуальна.

Personalize

Верх Низ