РАССМОТРЕНО Жалоба №3327 // DM

РАССМОТРЕНО
А

Аднет

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Аднет Бенишу
- Ваш ID
559-576
- ID нарушителя
559-576
- Время нарушения
12.02.2026
- Описание ситуации
Администратор выдал наказание не правильно что я считаю , выдано было скорее всего за убийства типа в красном у которого нет оружия но он замахнулся на меня в напряжонной ситуации но попал по своему коллеге лежачему по этому я его и кокнул , и за этом дали пацифиста на 7 часов
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/_YxiZR5tvjw_6g обрашение по котрому мене выдали пацифиста 135677 админом ИВАН Бергер
- Причина выдачи наказания
незнаю
Администратор выдал наказание не правильно что я считаю , выдано было скорее всего за убийства типа в красном у которого нет оружия но он замахнулся на меня в напряжонной ситуации но попал по своему коллеге лежачему по этому я его и кокнул , и за этом дали пацифиста на 7 часов

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 240
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Оснований стрелять в игрока у вас не было.
Наказание выдано верно.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Аднет

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
ну в смысле не было он пыталося меня ударить а потом может пытался чуть дальше отбижать и пушку бы достал это не та ситуция за каторую дают дм , я понимаю если бы я просто без причины приехал и двоих растулил они превые открыли огонь находись на месте преступления я реагировал для сохранения собственной жизни , вопрос зачем он попытался меня ударить ?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ну в смысле не было он пыталося меня ударить а потом может пытался чуть дальше отбижать и пушку бы достал это не та ситуция за каторую дают дм , я понимаю если бы я просто без причины приехал и двоих растулил они превые открыли огонь находись на месте преступления я реагировал для сохранения собственной жизни , вопрос зачем он попытался меня ударить ?
Если бы вас ударили тогнда - да, а так оснований нет.

Personalize

Верх Низ