РАССМОТРЕНО Жалоба №3310 // Жалоба на игрока № 3310

РАССМОТРЕНО
Bagen

Bagen

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Алексей Лакост
- Ваш ID
558-552
- ID нарушителя
953-820
- Время нарушения
20:08
- Описание ситуации
PG (поднятие и кафф во время активной стрельбы) + 1.15 ОПГО
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/MbPyb9KGZH6u4w
Добрый вечер, уважаемая администрация. На видеофиксации игровой момент, где сотрудник УВД накидывает на меня наручники и поднимает меня во время активной стрельбы, что является ПГ - так как это не обдуманный риск. Кто в здравом уме будет оказывать мед. помощь обезвреженному преступнику, когда ему угрожает опасность. Второе, это 1.15 ОПГО. Да сотрудник, раскатывается на автомобиле чёрного цвета, но там указано, что автомобили одобряет лидер. Как проверить одобрен этот автомобиль к службе или нет, я не знаю. Поэтому прошу проверить игрока и на нарушение 1.15 ОПГО. Всего Вам доброго, ожидаю ответа.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:56
Баллы:165
Приветствую.
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:

• Игрок 953-820 будет наказан за нарушение правил по пункту 4.8 ПП (PG). Наказание - Деморган на 90 минут.
  • Нарушение 1.15 ОПГО в данном случае нет. У УВД данная форма только у УСБ (Управление собственной безопасности), и согласно примечанию из правила это разрешено. Ниже вставлю вырезку и отмечу нужное.
1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут]
Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УСБ (УВД и ГИБДД), Судебной власти должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции.
Исключение: следователям ФСБ, находясь под прикрытием разрешено вести наблюдение в целях следствия из личного транспорта. Москва Live, правительство, государственная дума, ФСО (список допустимых т/с устанавливается лидером правительства). Разрешено после успешного отбития ограбления забрать т/с (матовозки), чтобы доставить груз на склад государственной организации. Разрешено использование личного т/с всем сотрудникам ФСБ с целью выполнения специальных операций, проводимых с санкции лидера
фракции ФСБ, министра внутренних дел или лидера правительства. Сотрудники ГИБДД при сдаче украденного Т/С.

В случае возникновения вопросов или уточнений вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ