НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3302 // Жалоба на админа Одиссей Шнайдер

C

chupapi_munyani

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Воздух
- Ваш ID
758-079
- ID нарушителя
281-792
- Время нарушения
16:08 12.02.2026
- Описание ситуации
Откинули за 3.2 ПП не знаю за что, фиксу предоставлять отказывается. Я так понял из за ситуации с одним из членов бакшиша, но там моего нарушения нет, откинул он меня по сути просто так, потому что нарушения нет, отката у него нет моего нарушения и они друзья с тем типом из бакша т.к. у него фамилия совпадает с некоторыми людьми в бакшише, в том числе с лидером. Жалоба не рассматривается второй день. Хотя у меня бан на 3. Откидывал не шнайдер напрямую т.к. он модер, а по его запросу откинул Лука Белоснежный.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c4ze4
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Откинули за 3.2 ПП не знаю за что, фиксу предоставлять отказывается. Я так понял из за ситуации с одним из членов бакшиша, но там моего нарушения нет т.к. я никак не упоминал его родных или что то в этом роде, откинул он меня по сути просто так, потому что нарушения нет, отката моего нарушения у него нет и они друзья с тем типом из бакша т.к. у него фамилия совпадает с некоторыми людьми в бакшише, в том числе с лидером. Жалоба не рассматривается второй день. Хотя у меня бан на 3. Откидывал не шнайдер напрямую т.к. он модер, а по его запросу откинул Лука Белоснежный.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:350
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

C

chupapi_munyani

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40

Personalize

Верх Низ