НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3296 // 4.3 ПОиП

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:171
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22-00 23.04
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/r1OREngwWRXTYA
Требую запросить у администрации видео от водителей матовозок, так как наше перекрытие проспекали и я считаю, что его просто объехали, уточните пожалуйста этот момент

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:232
Баллы:230
Здравствуйте.

К сожалению без фиксации где видны будут матовозки, а именно их водители и ID, мы не можем без данной информации рассмотреть вашу жалобу.
Приложите фиксацию от вашего лица или от 3-го лица данного мероприятия, где будут видны матовозки и их водители.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте.

К сожалению без фиксации где видны будут матовозки, а именно их водители и ID, мы не можем без данной информации рассмотреть вашу жалобу.
Приложите фиксацию от вашего лица или от 3-го лица данного мероприятия, где будут видны матовозки и их водители.
В правиле 4.8 ПОиП сказано чётко и ясно, что должен быть видео фиксация от водителя матовозок, так что запросите их у игроков через лидера или же ГК ПГК ГОСС, так же в правиле 4.3 ПОиП не сказано не про какие статики или же матовозки, так что работайте пожалуйста по правилам сервера

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:232
Баллы:230
В правиле 4.8 ПОиП сказано чётко и ясно, что должен быть видео фиксация от водителя матовозок, так что запросите их у игроков через лидера или же ГК ПГК ГОСС, так же в правиле 4.3 ПОиП не сказано не про какие статики или же матовозки, так что работайте пожалуйста по правилам сервера
К сожалению без ID игроков матовозок нам будет сложно узнать кто именно вез матовозки, и игроки каких фракций были за рулем.
Данная информация не логируется.
Ожидайте ответ в ближайшее время.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
К сожалению без ID игроков матовозок нам будет сложно узнать кто именно вез матовозки, и игроки каких фракций были за рулем.
Данная информация не логируется.
Ожидайте ответ в ближайшее время.
К сожалению я знаю, что это были ВС РФ и к сожалению я вам подсказываю это, спасибо, что всё же приняли жалобу

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ