НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3291 // Не согласен с вердиктом

IKIHUSDIVA

IKIHUSDIVA

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Кетамин Перкасетов
- Ваш ID
782-715
- ID нарушителя
604-547
- Время нарушения
19:47
- Описание ситуации
не согласен с выданным вердиктом, указал на то что я не виновен но администратор сказал, цитирую (К сожалению, факт нарушения был. Если вы не согласны с наказанием, то вы всегда можете написать амнистию или жалобу на мое решение на форуме RMRP.) амнистия уже написана, так же прикрепил ссылку на откат, который мне предоставил администратор.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/BlQDZyyKpMpOtw
- Причина выдачи наказания
5.13 пп
Не согласен с выданным вердиктом, указал на то что я не виновен но администратор сказал, цитирую (К сожалению, факт нарушения был. Если вы не согласны с наказанием, то вы всегда можете написать амнистию или жалобу на мое решение на форуме RMRP.), поэтому и решил обратиться на форум. Амнистия уже написана, так же прикрепил ссылку на откат, который мне предоставил администратор, на нём прекрасно видно когда медик упал от моего выстрела слева в экран бежал толи арбуз толи фсиновец ему и был адресован выстрел, но в момент этого выстрела подбежал данный медик и умер( возможно из-за рассинхрона тк людей там было много и фпс соответственно мало), прошу пересмотреть данный откат и убедиться в том, что стрельба в медика была не намеренной так же хочу подчеркнуть медика вокруг него бегают различные гос.структуры по которым могли стрелять и он так же мог упасть от кого нибудь другого, и почему он при активной стрельбе около него ходит и таскает коробки, а еще почему-то данной жалобы на себя на форуме я не увидел. С уважение игрок RMRP.

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:349
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ