РАССМОТРЕНО Жалоба №3289 // Вирты

РАССМОТРЕНО
D

demoniteski

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Маркус Квинсайд
- Ваш ID
458-698
- ID нарушителя
289-294
- Время нарушения
18.50
- Описание ситуации
Дал в долг вирты, а человека забанили
- Доказательства
Доказательство в виде переписки могу предоставить
Приветствую. У меня знакомый попросил 20кк виртов на развитие на неделю 12.04.2026, а на следующий день его забанили. Подскажите, можно ли мне как-то вернуть эти деньги? Доказательства в виде переписки в телеграмме могу предоставить.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:165
Здравствуйте!
К сожалению, нет, Ваш друг был заблокирован за 5.4.1 ПП, в этом случае мы вернуть не можем. Также принять переписку в ТГ в качестве доказательств также не можем, согласно 5.16 ПП.

Если у вас остались вопросы или уточнения, вы можете задать их в течение суток в этой теме.

D

demoniteski

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте!
К сожалению, нет, Ваш друг был заблокирован за 5.4.1 ПП, в этом случае мы вернуть не можем. Также принять переписку в ТГ в качестве доказательств также не можем, согласно 5.16 ПП.

Если у вас остались вопросы или уточнения, вы можете задать их в течение суток в этой теме.
Так а почему я не могу получить эти деньги обратно? Я ему дал в долг, а через день он в бан улетел

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Так а почему я не могу получить эти деньги обратно? Я ему дал в долг, а через день он в бан улетел
К сожалению, согласно правилам не можем вернуть Вам деньги. Хоть игрок и заблокирован, но за нарушение довольно серьезного Правила Проекта.
Также, даже если бы игрок не был бы в бане, в любом случае не получилось бы деньги вернуть, т.к. согласно пункту 5.16 ПП (ниже приложу вырезку), мы не имеем права рассматривать доказательства с личных переписок.

1776900085937

D

demoniteski

Новичок
ИГРОК
К сожалению, согласно правилам не можем вернуть Вам деньги. Хоть игрок и заблокирован, но за нарушение довольно серьезного Правила Проекта.
Также, даже если бы игрок не был бы в бане, в любом случае не получилось бы деньги вернуть, т.к. согласно пункту 5.16 ПП (ниже приложу вырезку), мы не имеем права рассматривать доказательства с личных переписок.

Посмотреть вложение 229053
Но по логам же вы можете глянуть, что за день до бана я дал ему деньги?

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ответ Вам дал выше.
Если Вы не согласны с моим решением, вы можете написать на меня жалобу в разделе Жалобы и Заявления -> Жалобы на Администрацию.

Personalize

Верх Низ