РАССМОТРЕНО Жалоба №3283 // Жалоба на администраацию 829-129

РАССМОТРЕНО
D

DaniilPalach

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниил Палач
- Ваш ID
954393
- ID нарушителя
829-129
- Время нарушения
13:20
- Описание ситуации
Не знание Расинхрон пинг и 4.13 ПП
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1KOFbRl_S9rRxqpF3iKdmPclECKMtDDcS/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
не знаю
Здраствуйте уважемый Кирилл, столкнулся с проблемой что админ не знает что такое расинхрон пинг и специально дб пунк 4.13ПП
Хочу обратить внимание что я спрашиваю у админа где тут я специально таранил, он мне присылает тай код 03,17, после чего я ему присылаю откат свой где очень хорошо видно что игрок ТПХ по карте будто он плывет, потом он говорит что в начале ролика я специально ДБ-ДБ раскрывается как? то что игрок едет специально и врезается во всех или ездиет и врезается в одного, у меня наоткате видно что я еду аккуратно и не пытаюсь ДБ, админ выдал наказание как я считаю что не справедливо и должен был снять после моего отката, на что он сказал пишите жалобу если не согласны, наказание еще есть у меня, прошу снять а также выдать наказание админу за не знания ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ! все мы знаем что с серверами щас проблемы и очень сильно пингует и расинхрон происходит по крайней мере у меня так точно, у меня есть откаты где у меня машины просто едут без игроков ну собственно говоря пинг, мне даже пришлось снизить настройки игры и накатить редуксм для повышения фпс
вот откат игрока
и мой https://drive.google.com/file/d/1KOFbRl_S9rRxqpF3iKdmPclECKMtDDcS/view?usp=sharing
если я все таки прав то хочу компенсацию своего потраченого времени в тюрьме 2 часа

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 224
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, наказание будет снято и выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

D

DaniilPalach

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, наказание будет снято и выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
ой перепутал имя, антон как всегда лучший

Personalize

Верх Низ