РЕШЕНО Жалоба №3282 // [Для Fantar'a]

• Автор темы Михаил Миллер
  • Дата начала
Михаил Миллер

Михаил Миллер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Михаил Миллер
- Ваш ID
992-023
- ID нарушителя
Сергей Дубровский, Денис Харламов, Тимофей Кришталь, Тони Честерс, Эмиль Манера
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Неверное рассмотрение жалобы
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3264-s-dubrovskij.107572/
- Причина выдачи наказания
-
Антон, добрый день!
Небольшая жалоба выплыла в цепочку, в которой мне искренни хотелось бы разобраться.
У меня была ЖБ на администрацию, для Сергея Дубровского.
Ввиду его ответа - у меня возник, возможно, "неудобный" вопрос к Сергею, который почему-то постоянно не проходит модерацию и удаляется (Либо самим Сергеем, либо другим администратором).
Прошу Вас дать мне ответ на основании вердикта Сергея Дубровского - разрешено ли оскорблять родных игроков на откате, не с целью оскорбить игрока, а просто, ввиду негодования, чтобы подчеркнуть нарушение игрока, после чего заливать всё это дело на общедоступную площадку/видео-хостинг, а далее - на форум?

Я так же не буду получать за это наказание, предусмотренное пунктами ПП 3.2 и 3.2.1 на основании пункта ПП 5.15?
Или администрация самостоятельно выбирает, где игроку разрешается называть сыном шлюхи другого игрока на откате, а где - нет?
Ведь фактически игрок нарушил данные пункты ПП, меня это оскорбило. Но администрация считает, что ей виднее, что игрок имел ввиду, хотя там и так всё отчетливо видно, и с мнением администрации я не согласен. Как только оскорбление публикуется на видео-хостинге и форуме - оно моментально попадает под пункт ПП 5.15, "Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ: Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах, Форум проекта"

Гарантируете ли Вы мне отсутствие наказания за аналогичные деяния с моей стороны, и могу ли я оперировать ответом Сергея Дубровского в дальнейшем, обходя систему правил проекта?

Ветку жалоб Вы сможете найти по ссылке.

Большое спасибо!

Последнее редактирование:
Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 961
Баллы:227
Приветствую, ознакомился с вашей жалобой.

Я не считаю в целом что оскорбление в личных сообщениях, дискорде или иной не игровой среде это действительно серьезное нарушение при котором стоит наказывать игрока таким строгим наказанием. Правила пересмотрим и такие наказания будут значительно снижены. Игрок свое наказание за это получил, что вполне достаточно для этого.

Если вам есть что добавить - можете это сделать в течении суток.

Personalize

Верх Низ