РАССМОТРЕНО Жалоба №3279 // Милтон 5.9ПП

РАССМОТРЕНО
Шабитка

Шабитка

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Шабит Есенин
- Ваш ID
284-612
- ID нарушителя
635-015
- Время нарушения
22:26
- Описание ситуации
Игрок подал жалобу на Администрацию, на данного игрока я заливал за 3.2.1ПП. Откатом на 3.2.1ПП был стрим того самого человека на которого я заливал. На этом стриме игрок оскорблял меня на 3.2.1, его наказали. Но он решил амистировать. Администратор Александр Милтон решил амнистировать ему наказание, но игрок как я понял удалил свой стрим, за что я и был откинут по 5.9ПП
- Доказательства
https://youtu.be/SqSLuRr4PR0 + ссылка на жалобу указанная после заголовка
- Причина выдачи наказания
5.9ПП

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:93
Баллы:195
Приветствую вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:93
Баллы:195
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:

Блокировки по пунктам 5.9 ПП и 6.1 ПП с вашего аккаунта будут сняты. Мы установили, что удаление видеоматериалов было произведено владельцем стрима, а не вами. Также, учитывая несправедливость первоначального бана, мы приняли решение аннулировать наказание за некорректное общение с администрацией в качестве исключения.
С администратором будет проведена работа по более внимательному изучению источников видеофиксации.
В качестве компенсации за потраченное время на ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
Просим вас в будущем сохранять спокойствие в любой ситуации - мы всегда готовы разобраться в спорных моментах на форуме.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ