РЕШЕНО Жалоба №3279 // [ Для Д.Рой]

М

Мухаммад

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Мухаммад Борз
- Ваш ID
437 912
- ID нарушителя
Хэви Рейн Мамура Райкард Джонатан Дильям
- Время нарушения
15:42
- Описание ситуации
После проверки на читы выдали бан на 31 день.
- Доказательства
Доказательство отсутствует так как мне сразу сказали выключить мгновенный повтор
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
Находился в тюрьме, никого не трогал. Администратор Хэви Рэйн вызвал на проверку на читы. Я зашел к нему в дискорд, и мне сразу же было сказано выключить мгновенный повтор что я и сделал. И включил демонстрацию экрана как он и сказал. Хэви Рэйн все перерыл, проверил компьютер. соц.сети, браузер и т.п. и сказал, что "Вы прошли проверку, все нормально". Я задержал Хэви Рэйна, чтобы уточнить инфу по другому вопросу и пока мы с ним общались, в дискорд также зашел Мамура Райкард и Джонатан Дильям, который начал говорить "Я знаю, что ты что-то устанавливал, играл с читами" Я не знаю почему он так подумал но проверка началась по новой. Они попросили меня пострелять в стену и начали говорить, что у меня дергается мышка. Далее попросили поднять над столом саму мышку и пострелять. Я всё сделал, они начали говорить "Нет, вы её не подняли, вы её дергаете". По итогу меня забанили на 31 день, за п. 5.1. не объяснив причину наказания и сразу кикнули с комнаты где шла проверка.Прошу разобраться в ситуации и наказать администраторов которые проводили проверку. Читов и запрещенного ПО на компьютере нет и никогда не было.

https://disk.yandex.ru/i/GnR2wYn2jZdAPA

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:27
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.​

Personalize

Верх Низ