РЕШЕНО Жалоба №3275

• Автор темы Михаил Вернер
  • Дата начала
Михаил Вернер

Михаил Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Михаил Раевский
- Ваш ID
873-756
- ID нарушителя
Никита Амфи
- Время нарушения
09:51
- Описание ситуации
Не согласен с решением ГС Крайм. Никита Амфи не вынес решение по одному из статиков указанных в жалобе (628-726), а так же отсутствия факта нарушения у игрока 201-597, т.к. этот игрок на Н1 долгое время двигался за моим автотранспортным средством, согласно диспозиции 4.13 ОПП необязательно неоднократно таранить т/с, раз администратор не смог определить заведомость тарана моего т/с, то почему Никита Амфи не засчитал его действия за 4.13 ОПП (NRD, езда по встречной полосе движения). Так же прошу прояснить согласно какому моменту моей видеозаписи я нарушил правила NRD? Езда с раптором на крыше? Езда по встречной полосе движения чтобы уйти от очередей из нато-пулемета?
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no420-lider-nochnyx-volkov-db-5.107819/
- Причина выдачи наказания
Нарушение ПП
.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Уведомляю, что ваше обращение взято на рассмотрение.
Ответ будет дан в ближайшее время.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вновь вас приветствую.
Благодарю за ваше ожидание.

Внимательно рассмотрев ваше обращение, выношу решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Касательно игрока 201-597, на фиксации прекрасно видно и понятно, что игрок действительно сделал это ненамеренно, таран ваше автомобиля произошел из-за игрока, который вылетел вам на перерез и остановил ваш автомобиль, врезавшись в вас. Именно по этой причине ему и не выдано наказание.

По поводу вашего наказания.
Вы длительное время двигались по полосе, предназначенной для движения во встречном направлении, поднимали на крышу вашего автомобиля и пихали автомобили, по массе тяжелее вашего. Наказание выдано верно.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, можно решить их в данной теме в течение суток.
Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ