РАССМОТРЕНО Жалоба №327 // жалоба

РАССМОТРЕНО
KRISTOFER95

KRISTOFER95

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Хайдъюки
- Ваш ID
529-182
- ID нарушителя
Алексей Гергертов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/N2ev7aoYHXw | https://youtu.be/F8iuJ3ezn9M | https://imgur.com/a/rRPTxs4 | https://youtu.be/r02fKCOyqCU
- Причина выдачи наказания
Масс ДМ

Здраствуйте меня откинули на MASS DM был я значит на парковке акедемическом районе и там велась меропприятия я стоял афк только пришол офигел и хотел участвовать и потом я заступил в бой меня начали оскорблять мою фамилию моя фамилия Хайдъюки меня унижали говрив Гайдъюки и потом я убил человека потому что меня была IC причина оск мою фамилию то есть и потом меня тоже убили потом меня подняли и я его убил и меня тоже убили ия пришол наблюдал за боям тоже хотел участвовать по пути да я убил гаишника без не какой либо IC причины за это смело выдавайте мне пацифиста потом я значит ехал и мне дали пацифиста посмотрел за что время увидел и посмотрел потом велся рп процес и данный администратор меня откинул на 12 часов в деморган то есть я покупал рыбу значит передал я 40 тыщ и меня сразу откинули я написал администрации то что велся рп процес и вы меня откинули и администратор говорит то что меньше надо было нарушать.
Ниже поставил еще 1 ссылку то есть Администрация общаеться вообще криво говорит *давай базар заливай* + меня забанили друзья говорят за 4.10.1 ПП то есть за MASS DM что то путальница не так ли Мельников 1 раз дали пацифист потом дали дали деморган потом дали бан на 7 дней и + мою фамилию оск сказав гандюка ((то есть это можно сказать то что оск родни оск фамилию мою))

Игрок во внутригровом чате допустил грубые IC-оскорбления в мой адрес, а также в адрес моей семьи и личности. В частности, он назвал мою фамилию "Гадюка" с пренебрежительным тоном, что мой персонаж воспринял как прямое унижение и провокацию.Также были сказаны фразы, унижающие честь и достоинство моего персонажа, затрагивающие его род и семью.В рамках RP я отреагировал соответственно, выразил агрессию и совершил убийство как IC-действие, обоснованное эмоциональной реакцией моего персонажа.Прошу:Учесть, что убийство произошло по IC-причине.Пересмотреть наказание, если оно было выдано.Провести беседу с игроком за провокационные и унизительные выражения в IC-чате.

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Здравствуйте! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос успешно зарегистрирован. Мы внимательно его рассмотрим и ответим вам в ближайшее время
Благодарим за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Приняли ваше обращение. После анализа ситуации информируем:

Рассмотрев ваши видеозаписи, не увидел на них изначальные причины для нанесения урона игрокам.
Так как вы нанесли урон 3 и более игрокам - было выдано наказание за MASS DM. Изначально выдали ошибочно, после чего оно было перевыдано.
С наказанием за MASS DM соглашусь, оно является верным. Прошу вас изучить перечень IC причин:

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Данные оскорбления не основывались на религиозном, этническом, национальном признаке и никак не затрагивали вашу родню.
Также, увидел, что у вас отсутствуют светофоры, это является нарушением пункта 5.1.2 :
5.1.2. Запрещено использование различных модификаций игры GTA V, которые дают преимущество над другими игроками в игровом процессе. [Ban 31 день]
Вам будет выдана дополнительная блокировка аккаунта.

Насчет общение администратора - оно является некорректным. Он понесет наказание.
Прошу вас внимательнее изучить правила проекта и удалить подобные редуксы.
Благодарю за понимание.

Дополнительные вопросы не стесняйтесь задавать в течение суток.

Personalize

Верх Низ