РЕШЕНО Жалоба №3266

G

gangganggang

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артем Обруций
- Ваш ID
816-692
- ID нарушителя
Не знаю, Эмиль Манера никней на форуме
- Время нарушения
12:30
- Описание ситуации
Администратор заблокировал ни за что, я залил жалобу на человека за обман в старые кости, в итоге забанили меня и его, считаю вердикт абсолютно не справедливым, т.к меня обманули, но никак ни я, прошу наказать администратора и разблокировать аккаунт
- Доказательства
не могу войти в клиент из-за бана, сразу же выкидывает
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
Администратор заблокировал ни за что, я залил жалобу на человека за обман в старые кости, в итоге забанили меня и его, считаю вердикт абсолютно не справедливым, т.к меня обманули, но никак ни я, прошу наказать администратора и разблокировать аккаунт

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 241
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора не выявлено, у вас обязаны быть деньги на руках перед игрой в кости.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

G

gangganggang

Гость столицы
ИГРОК
У меня есть и были деньги на момент игры, они были у друга, он буквально мой ходячий кошелек, администратор опираясь на свои догадки заблокировал и меня, так же хочу подметить что каждая вторая жалоба на обман кости со стороны обвинителя без денег на видео, но почему то вы их не блокируете, я так понимаю вы блатуете и это ваш друг просто) Больше я ничего не могу сказать, я тут не виновен никак

G

gangganggang

Гость столицы
ИГРОК
И так же дополнение: Если что, то нигде не регламентировано что деньги должны быть на счете игрока, т.к. после проигрыша, можно пополнить донат и купить валюту и далее отдать игроку.

G

gangganggang

Гость столицы
ИГРОК
Так что прошу разбан и наказание администратора за испорченный день и настроение, так же компенсацию прошу за все это

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Пришлите статик вашего друга, мы проверим по логам, если вы обманываете, то получите доп наказание.

G

gangganggang

Гость столицы
ИГРОК
И так же дополнение: Если что, то нигде не регламентировано что деньги должны быть на счете игрока, т.к. после проигрыша, можно пополнить донат и купить валюту и далее отдать игроку. Еще раз дублирую, если скинете правило где нельзя играть без денег, я соглашусь с наказанием, жду.

G

gangganggang

Гость столицы
ИГРОК
Где правило? Если нет такого правила, жду разбан и компенсацию за потраченное время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Предоставьте статик вашего приятеля.
По поводу регламента: Априори вы обязаны иметь деньги\имущество на руках перед игрой, начиная игру без денег\имущества - является обманом.

G

gangganggang

Гость столицы
ИГРОК
  1. Что не регламентировано и не расписано по правилам, не может являться обманом! Т.к. нет оснований того, что я не могу взять деньги у друга или же задонатить в игру, и соответственно вернуть проигрыш. Но в моём случае, я не проигрывал, не обманывал ( это констатация фактов), но бан на 31 день каким-то образом получил, на основании того что Эмиль Манера так захотел.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Если не согласны, можете написать на меня жалобу.

Personalize

Верх Низ