РЕШЕНО Жалоба №3262

S

Space21

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексей Фомин
- Ваш ID
973-640
- ID нарушителя
Марти Мориарти; 622-520 Джонатан Дильям
- Время нарушения
23.07.2025 19:14
- Описание ситуации
Non RP COP/ Байт игрока/ MG инфа
- Доказательства
https://rutube.ru/video/41e8ef6fd38fc3957cb05ce2db46be7e/
- Причина выдачи наказания
DM
Мы приехали на налет на желтых машинах, что видно на записи. Его отбили госники, после чего я увидел, как один из сотрудников начал стрелять в сторону дороги, где на тот момент времени проезжали гражданские машины. Считаю, что это такое поведение игрока неправильно и недопустимо в рамках РП. Также данный сотрудник залез на мою машину и стал ходить по ней, провоцируя как меня, так и остальных участников процесса(моих друзей*) чтобы убить его , а он нарушил правило MG, став называть меня по имени и фамилии, не зная, я ли это или нет(голос не катит, как исключение из правила). Этим человеком оказался администратор РМРП Джонатан Дильям, который каким-то волшебным образом научился заходить за госку, занимая должность куратора крайма, но не суть. Спустя МИНУТУ мне выдали пацифиста ,и другой администратор под откат сказал, что «следил за ситуацией», хотя я считаю это ложью. Откаты имеются у обоих администраторов. Считаю нужным посмотреть полные откаты от них и выдать наказание согласно правилам и обязанностям администраторов. Я верю в честность высшей администрации и хочу процветания данному проекту. А такие люди, как они, портят репутацию и представляют администрацию в плохом ключе. Надеюсь на ваше понимание.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Уведомляем, что ваша жалоба взята на рассмотрение.
Ответ будет дан в ближайшее время.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Снова вас приветствую.
Рассмотрев ваше обращение, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Администратор самостоятельно наблюдал за происходящей ситуацией.
В рамках данного взаимодействия у вас не было причин для нанесения урона или убийства персонажа, предусмотренных пунктом 4.10 (4.10.1) правил проект.

Администратор же (622-520) получит наказание за его действия при игре за РП-персонажа.

Если вы имеете вопросы по жалобе, в течение суток их можно задать в данной теме.
Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ