S
Space21
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Фомин
- - Ваш ID
- 973-640
- - ID нарушителя
- Марти Мориарти; 622-520 Джонатан Дильям
- - Время нарушения
- 23.07.2025 19:14
- - Описание ситуации
- Non RP COP/ Байт игрока/ MG инфа
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/41e8ef6fd38fc3957cb05ce2db46be7e/
- - Причина выдачи наказания
- DM
Мы приехали на налет на желтых машинах, что видно на записи. Его отбили госники, после чего я увидел, как один из сотрудников начал стрелять в сторону дороги, где на тот момент времени проезжали гражданские машины. Считаю, что это такое поведение игрока неправильно и недопустимо в рамках РП. Также данный сотрудник залез на мою машину и стал ходить по ней, провоцируя как меня, так и остальных участников процесса(моих друзей*) чтобы убить его , а он нарушил правило MG, став называть меня по имени и фамилии, не зная, я ли это или нет(голос не катит, как исключение из правила). Этим человеком оказался администратор РМРП Джонатан Дильям, который каким-то волшебным образом научился заходить за госку, занимая должность куратора крайма, но не суть. Спустя МИНУТУ мне выдали пацифиста ,и другой администратор под откат сказал, что «следил за ситуацией», хотя я считаю это ложью. Откаты имеются у обоих администраторов. Считаю нужным посмотреть полные откаты от них и выдать наказание согласно правилам и обязанностям администраторов. Я верю в честность высшей администрации и хочу процветания данному проекту. А такие люди, как они, портят репутацию и представляют администрацию в плохом ключе. Надеюсь на ваше понимание.
rutube.ru

RАGЕ Мultiplауer 2025-07-23 19-17-30
Смотрите видео онлайн «RАGЕ Мultiplауer 2025-07-23 19-17-30» на канале «channel43482301» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 23 июля 2025 года в 19:53, длительностью 00:04:04, на видеохостинге RUTUBE.