Э
Эдуард Педров
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Эдуард Педров
- - Ваш ID
- 473-891
- - ID нарушителя
- 417-185
- - Время нарушения
- 17.04.2026 10:20
- - Описание ситуации
- Сорудник ДПС 417-185 задержал по статье 67.2 УК Рф по причини устного отказа об уплате штрафа, хотя в Статье 7 подпунка 1 в 6 разделе сказано в случае совершения преступления предусмотренного статьей 67 Уголовного Кодекса Российской Федерации, в случае если лицо не оплатило наложенный на него административный штраф в течение 35 секунд после непосредственной передачи или попытки передачи протокола (постановления) сотрудником. но так как сотрудник не передавал и не пытался передать мне протокол, считаю его задержание не законным. Прошу проверить данную жалобу в связи с нарушением Сотрудника некопитенции и не знание Процессуального Кодекс Российской Федерации.
- - Доказательства
- К сожалению не записал откат
Сорудник ДПС 473891 задержал по статье 67.2 УК Рф
по причини устного отказа об уплате штрафа, хотя в Статье 7
подпунка 1 в 6 разделе сказано в случае совершения преступления предусмотренного статьей 67 Уголовного Кодекса Российской Федерации, в случае если лицо не оплатило наложенный на него административный штраф в течение 35 секунд после непосредственной передачи или попытки передачи протокола (постановления) сотрудником.
но так как сотрудник не передавал и не пытался передать мне протокол, считаю его задержание не законным.
Прошу проверить данную жалобу в связи с нарушением Сотрудника некопитенции и не знание Процессуального Кодекс Российской Федерации.
по причини устного отказа об уплате штрафа, хотя в Статье 7
подпунка 1 в 6 разделе сказано в случае совершения преступления предусмотренного статьей 67 Уголовного Кодекса Российской Федерации, в случае если лицо не оплатило наложенный на него административный штраф в течение 35 секунд после непосредственной передачи или попытки передачи протокола (постановления) сотрудником.
но так как сотрудник не передавал и не пытался передать мне протокол, считаю его задержание не законным.
Прошу проверить данную жалобу в связи с нарушением Сотрудника некопитенции и не знание Процессуального Кодекс Российской Федерации.