ОТКАЗАНО Жалоба №326

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nikita_Antipov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- От
Антипова Никиты Александровича | 889-461 номер паспорта.
- Электронная почта
nikita.seregin.90@gmail.com
- С жалобой на
Сотрудника ФСБ Никиту Воробьева | 479-041 номер удостоверения
- Основание обращения
27.11.2025 года в 2:30 по Московскому времени был доставлен в КПЗ ФСБ блок Б. Задержан был сотрудником ВС РФ за проникновение на закрытый объект и посягательство. По прибытию в КПЗ сотрудник ВС РФ передал процессуальные действия сотруднику ФСБ, показав перед этим видео фиксацию. После передачи процессуальных действий сотрудник Армии уехал. Сотрудник ФСБ представился, провел первичный обыск, был вызван Старший состав ФСВНГ, для изъятия лицензии. Далее по прибытию сотрудника ФСВНГ была показана видео фиксация моего нарушения, но откуда? Материалы в виде флешки или иных инструментов с видео доказательством сотрудник ВС РФ не передавал сотруднику ФСБ. Далее после аннулирования лицензии, что произошло незаконно я запросил адвоката, на что получил отказ в последствии того что уже отказался от этого права, но после противозаконного действия я хотел защиты. После чего сотрудник ФСВНГ отлучился с сотрудником ФСБ где я услышал разговор, обращения сотрудника ФСВНГ к сотруднику ФСБ цитирую: "Прекращай процессуальные действия и сажай его быстрее он тянет время", про какое время шла речь было не понятно, вернувшийся сотрудник ФСБ уверял мне что я тяну время. Я уточнил по поводу передачи материала с фиксацией, на что получил ответ "Вас это не касается". Запросив еще раз адвоката я получил отрицательный ответ и сотрудник ФСБ перешел к стадии ареста. Не провел вторичный обыск с изъятием всего запрещенного, не огласил статьи которые по итогу были инкриминированы. Лишь взял личное дело и заполнив посадил меня.
Прошу привлечь госслужащего к ответственности и провести расследование.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/d/Luj0I7T9ZwOtZA
- Доказательства
Бодикамера была выключена(есть фиксация без нее)
Жалоба №326

tsandro

tsandro

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ