РАССМОТРЕНО Жалоба №3251 // Жалоба №3250

РАССМОТРЕНО
C

conagher1851

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Аккимбо_Гуерра
- Ваш ID
421-019
- ID нарушителя
421-019
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Ситуация следующая, ПГК Крайма Ева Авилова выдала мне казание за 3.2, у нас с человек была перепалка в гостевом чате чоп, он мне пишет " я тебя на пг в игре возьму " на что я ему отвечаю, ты уже взрослый у тебя уже жена есть какое пг, мне дают за это 3.2, хотя тут не было ни оскорбление и шутки тоже, я просто сказал факт что у него есть жена мол почему он ведет себя как маленький.

Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
с моей стороны ни оскорбление ни упоминания в шуточной форме не было, я просто написал факт что у человека есть жена и ччто он уже взрослый, т.к он мне писал что возьмет меня на пг в ИГРЕ, на что я ему собственно и ответил " ты взрослый у тебя уже жена есть, я ведешь себя как "тут было оскорбление конкретно человека", не понимаю если честно где тут 3.2 и за что выдали мне наказание если конеччно ссылаться на правила проекта, Еве я написал в лс в дискорде мы немного пообщались а потом она меня просто заигнорила.

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 222
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание за 3.2 пп выдано верно.
По поводу личных сообщений, администратор после был занят, скоро вам ответит.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ