ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №325

Мирослав Мировой

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- От
Мирослав Де Вилль
- Номер телефона
+79293380838
- Электронная почта
godgad
- С жалобой на
231-476 прапорщик Лесо Ереванский сотрудник ГИБДД
- Основание обращения
Доброго времени суток, уважаемые. Оставляю жалобу на действия сотрудника ГИБДД, излагаю суть жалобы:

Жалоба на действия сотрудника ГИБДД
Начальнику УГИБДД УМВД России
Ганс Крэй | 831738
г. Москва, р-н Арбат.

От: Мирослава Де Вилль
г. Москва, р-н Арбат, мкр. р-н Исторический, д. Романа.
+79293380838

ЖАЛОБА

26 апреля 2025 г. около на 00 часов 38 минут, мной было совершено нарушение правил дорожного движения, я Мирослав Де Вилль, был остановлен на автомобиле Мерседес, М-Б 222, С02ЕХ02 сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России Н0534 / 05 РЕГИОН.

В ходе общения со мной сотрудник ГИБДД прапорщик, Лесо Ереванский, допустил следующие нарушения:

- Не предоставил к ознакомлению служебное удостоверение;
- Не составил протокол об административном правонарушении при наличии оснований, а сразу предпринял спец.средства для задержания (наручники), хотя все требования с моей стороны - были выполнены (А ИМЕЕНО: Покинуть транспортное средство);
- Нарушение моих прав как гражданина, а именно: я требовал оказать мне медицинскую помощь, кабы сотрудник нарушил моё психологическое здоровье, чем причинил мне ущерб, в оказании и предоставлении медицинской помощи - отказал, ссылаясь на то, что я не имею на это прав;
- Обращается внимание на то, что сотрудник не представился и не предъявил мне своё служебное удостоверение;
- Сотрудник принял высшую меру наказания, ссылаясь только на то, что я угрожал ему судом, по моим подозрениям, принятие решения о высшей мере наказания было основано о личной неприязни.

Данные действия сотрудника ГИБДД нарушают мои конституционные права и гарантированные законом права участников дорожного движения. Примечание: сотрудник заявлял о своих требованиях, где требовал остановить транспортное средство, предоставляя запись с видеорегистратора своей машины, а также с боди-камеры можно сделать выводы того, что требований - я не слышал.

На основании вышеизложенного прошу:

- Провести проверку изложенных фактов;
- Признать действия сотрудника ГИБДД 231-476 прапорщика Лесо Ереванский сотрудник ГИБДД неправомерными;
- Принять меры дисциплинарного воздействия к виновному сотруднику;
- Информировать меня о результатах проверки в установленный законом срок;
- Аннулировать судимость.

Приложения:

- Копия протокола - отсутствует, сотрудник его не составлял и в последующем копию не предоставил;
- Видео запись приложена.
- Контактные данные свидетелей - отсутствуют.

26 апреля 2025 г. 01 час 44 минуты
М. Де Вилль / Мирослав Де Вилль
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Принять госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/vpB72Q8
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/1ff0845c584e59a157d76918886594ae/?p=V2OrsgkEwePTeTm3LSadww
Жалоба на действия сотрудника ГИБДД
Начальнику УГИБДД УМВД России
Ганс Крэй | 831738
г. Москва, р-н Арбат.

От: Мирослава Де Вилль
г. Москва, р-н Арбат, мкр. р-н Исторический, д. Романа.
+79293380838

ЖАЛОБА

26 апреля 2025 г. около на 00 часов 38 минут, мной было совершено нарушение правил дорожного движения, я Мирослав Де Вилль, был остановлен на автомобиле Мерседес, М-Б 222, С02ЕХ02 сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России Н0534 / 05 РЕГИОН.

В ходе общения со мной сотрудник ГИБДД прапорщик, Лесо Ереванский, допустил следующие нарушения:
  1. Не предоставил к ознакомлению служебное удостоверение;​
  2. Не составил протокол об административном правонарушении при наличии оснований, а сразу предпринял спец.средства для задержания (наручники), хотя все требования с моей стороны - были выполнены (А ИМЕЕНО: Покинуть транспортное средство);​
  3. Нарушение моих прав как гражданина, а именно: я требовал оказать мне медицинскую помощь, кабы сотрудник нарушил моё психологическое здоровье, чем причинил мне ущерб, в оказании и предоставлении медицинской помощи - отказал, ссылаясь на то, что я не имею на это прав;​
  4. Обращается внимание на то, что сотрудник не представился и не предъявил мне своё служебное удостоверение;​
  5. Сотрудник принял высшую меру наказания, ссылаясь только на то, что я угрожал ему судом, по моим подозрениям, принятие решения о высшей мере наказания было основано о личной неприязни.​

Данные действия сотрудника ГИБДД нарушают мои конституционные права и гарантированные законом права участников дорожного движения. Примечание: сотрудник заявлял о своих требованиях, где требовал остановить транспортное средство, предоставляя запись с видеорегистратора своей машины, а также с боди-камеры можно сделать выводы того, что требований - я не слышал.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку изложенных фактов;
  2. Признать действия сотрудника ГИБДД 231-476 прапорщика Лесо Ереванский сотрудник ГИБДД неправомерными;
  3. Принять меры дисциплинарного воздействия к виновному сотруднику;
  4. Информировать меня о результатах проверки в установленный законом срок;
  5. Аннулировать судимость.

Приложения:

1. Копия протокола - отсутствует, сотрудник его не составлял и в последующем копию не предоставил;
  2. Видео запись приложена;
  3. Контактные данные свидетелей - отсутствуют.

26 апреля 2025 г. 01 час 44 минуты М. Де Вилль / Мирослав Де Вилль
подпись / расшифровка

Последнее редактирование:

Вячеслав Смирнов

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
1745673702336
1745673713458

Personalize

Верх Низ