Д
Давид Комаров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - От
- Комарова Давида Дмитриевича
- - Электронная почта
- geradesy@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Старшего Следователя Следственного Комитета Подполковника Дмитрия Немирова / УСР-830-881
- - Основание обращения
- 07.06.2026 приблизительно в 5 часов 20 минут вечера находился на тротуаре возле здания Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу, после чего ко мне подошел сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения и начал представляться в законном порядке. После представления сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения сержант полиции Лев Малиновский выдал требование остановиться, согласно Федеральному Закону «О полиции» № 74-ФЗ статье 11 настоящего Федерального Закона и иных Нормативно Правовых Актов у сотрудника полиции не было не какого права выдавать данное требование, тем самым сотрудник отдав незаконное требование нарушил мои права и свободы предусмотренные мне Конституцией Российской Федерации а именно статьей 23. Считаю действия сотрудника явно выходящие за рамки его должностных прав и полномочий. После отдачи не законного требования сотрудник потребовал снять маску и показать документ удостоверяющий личность. Согласно поручению от 06 июня 2026 года от Начальника Управления "М" Федеральной Службы Безопасности России по Тверскому Федеральному Округу (далее - ТФО) Полковника Карлионе И. И. в это время я проводил Оперативно-розыскные мероприятия, согласно статье 65-1.1. Уголовно Процессуального Кодекса Российской Федерации имел право носить маску и скрывать личность. После чего я прибыл на место Процессуальных Действий которые проводил сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Лев Малиновский с номером служебного удостоверения МВД-737-803, после реализации прав, сотрудник перешел к стадии ареста, огласил перечень статей, кратко их расшифровал, а после чего начал заполнять личное дело, и арестовал гражданина. Сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения нарушил порядок ареста, тем самым я усмотрел совершение преступления по признакам статьи 80 части 3 Уголовного Кодекса Российской Федерации. После процессуальных действий, я составил и передал Уголовный протокол по части 3 статьи 80 Уголовного Кодекса, в течение 35 секунд сотрудник не расписался в нем, и устно отказался его оплачивать, за что и был задержан. После задержания, были вызваны сотрудники СК, Прокуратуры, Руководства ГИБДД согласно Процессуальному Кодексу. После прибытия Руководства ГИБДД, и Следственного Комитета, данные лица запросили видеофиксацию. После просмотра видеофиксации Старший Следователь Следственного Комитета по ТФО Дмитрий Немиров вынес решение о продолжении процессуальных действий согласно части 3 статьи 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации, а по части 5 статьи 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации признает малозначительной по части 2 статьи 10 Уголовного Кодекса Российской Федерации, после решения сотрудник опять перезапросил видеофиксацию. После повторного просмотра видеофиксации сотрудник Следственного Комитета Дмитрий Немиров пере вынес свое решение касательно задержанию а именно, по части 5 статьи 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации и по части 3 статьи 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации признать малозначительными согласно части 2 статьи 10 Уголовного Кодекса Российской Федерации. После решения, я закончил процессуальные действия и отпустил задержанного. Считаю решения Старшего Следователя Подполковника Дмитрия Немирова явно выходящие за рамки его должностных полномочий.
Прошу привлечь сотрудника Следственного Комитета к ответственности за действия (бездействия) противоречащими законодательству.
На основании изложенного, считаю действия сотрудника Следственного Комитета по ТФО Подполковника Дмитрия Немирова с номером удостоверения УСР-830-881 незаконными, противоречащими законодательству Российской Федерации и Нормативно Правовыми Актами.
Прошу Прокуратуру Тверского Федерального Округа провести проверку в сторону сотрудника Следственного Комитета Дмитрия Немирова с номером служебного удостоверения УСР-830-881.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://pixsafe.online/i/Ft29E
- - Доказательства
- https://youtu.be/zo5KyXElBgM
О заведомо ложном доносе предупрежден.
07.06.2026
Комаров Д.Д.
07.06.2026
Комаров Д.Д.