РЕШЕНО Жалоба №324 | Объезд перекрытия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tenkiry

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Хенсу Филатов
- Ваш ID
497-202
- Время нарушения
02.03.2025 16:09
- Описание ситуации
Добрый вечер!. Занимался контентом 02.03.2025, правил не нарушал и имеются откаты. Установили перекрытие, далее сотрудники гос.структуры объезжают её, как кофе попить. На откате не видно, но затем приехали и начали тулить сбоку
- Доказательства
https://youtu.be/BwPtrnB4lDo
.

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:58
Доброго времени суток, Уважаемый Хенсу Филатов!

Вас приветствует Заместитель Главного Куратора Форума сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!

Ознакомившись с вашей жалобой, могу сказать следующее: Пожалуйста, в течение 24-ех часов, приложите полный откат ситуации, от начала до конца, не обрезая и не обрабатывая видео. Что бы я смог вынести правильный вердикт.

Tenkiry

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
Здравствуйте! Спасибо за ваш запрос. Я понимаю, что вам необходимо предоставить полный отчет о ситуации, включая видео без обработки.
Откат:

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Вас приветствует Заместитель Главного Куратора Форума сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!

Ваша жалоба на рассмотрение.

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Ознакомившись детально с вашей жалобой, могу сказать следующее: Наказаний от игроков не обнаружено, в связи с тем что недостаточно доказательств (На ваших фиксациях, не видно полной ситуации).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ